Я в этом деле новенький. Постоянно встречаю на форуме упоминание о рефке. Что за зверь, где и как дают? Прошу разъяснений.
Получается, что лучше регистрироваться через монитор?
заведи кошелёк на LR и нет проблем.
я бы добавил что только регистрироваться... а что бы выбирать куда - либо самостоятельно, либо через рефовода - но тогда уже без рефбекаО, спасибо. Получается, что лучше регистрироваться через монитор?
более того, можно выбрать монитор, который дает наиболее "вкусную" рефку...Получается, что лучше регистрироваться через монитор?
почти всегда, за очень редким исключением, рефка выплачивается в той валюте, в которой сделан вклад...Если я вкладываю STP, а рефки платятся LR, как тут быть?
обменять СТП, крайне сложная задача... и не только на форуме...А поменять потом на нужную валюту, нет проблем.
Мне СТП проще было завести. Хочу РМ но надо сложные движения для этого делать, получается что комиссии дохрена отьедают.
Либерти Резерв и Перфект Мани,
это самые простые в обмене валюты...
вот вам и "угу"... легко и непринужденно, через частников, меняются на любые валюты,Угу, особенно на вебмани
легко вводятся/выводятся с/на всякие банковские карты...
Вебмани блочат кошельки пирамид по первому требованию... но можно воспользоваться Interkass-ой - там Вам и веб-мани, и киви, а может и ещё что-тоз.ы. кстати, нормальные хайпы никогда не работают с вебмани...
не знаю, кто как, но до того как попасть сюда кроме вебмани я ничем не пользовался - они довольно популярны и стабильны (в Украине)А зачем вебмани?
не знаю, кто как, но до того как попасть сюда кроме вебмани я ничем не пользовался - они довольно популярны и стабильны (в Украине)