Pефка - Страница 2

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
не знаю, кто как, но до того как попасть сюда кроме вебмани я ничем не пользовался - они довольно популярны и стабильны (в Украине)

Те же ПМ и Либерти прекрасно выводяться (как и вводяться) на банковские карты в Украине, менять их на Вебмани особой нужды как бы и нет.
А вообще манимейкеру считаю нужно иметь кошели на всех более-менее популярных ЭПС, и уметь с ними обращаться.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
А вообще манимейкеру считаю нужно иметь кошели на всех более-менее популярных ЭПС, и уметь с ними обращаться.

Cоглашусь с Вами. Особенно с этим

и уметь с ними обращаться

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Это точно. Не хотел с Либой связываться, но пришлось. Уж очень мне не нравится замороченность на безопасности. Почти как у вебманек. Перфект в этом отношении мне больше нравится.

Кстати, сам когда начал играть в хайпы, рефкой не заморачивался. И рефбэком. Позже уже понял, что рефбэк - весьма недурственная прибавка к процентам хайпа. Теперь только с ним. Плюс выбираю, где он вкуснее.

GlinDors

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вообще на либу боюсь деньги ложить начитавшись форума, еще акк заблочат и потом денег не вернешь.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Уж очень мне не нравится замороченность на безопасности. Почти как у вебманек.

Да уж, были деньги, ушли деньги. Вроде все хайпы с ними...

А вот это да
Перфект в этом отношении мне больше нравится.

serovgsm

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Очень зря вы так про Либу. Есть народная мудрость такая: подальше положишь - поближе возьмешь. На самом деле там все не так уж сложно, если разобраться.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Очень зря вы так про Либу. Есть народная мудрость такая: подальше положишь - поближе возьмешь. На самом деле там все не так уж сложно, если разобраться.

Конечно несложно... Просто в последнее время проблем на ней больше чем на Перфекте...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Реакции
60
Поинты
0.000
Тут разные люди появляются, есть и новички! Не все гуру с рождения! С чего то нужно же начинать !

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Тут разные люди появляются, есть и новички! Не все гуру с рождения! С чего то нужно же начинать !
Да не в этом дело. На вопрос ответили в самом начале, дальше одна вода осталась.

Сверху Снизу