• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсионеров предложили освободить от платежей за свет, газ и воду

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Частично освободить пенсионеров от оплаты жилищно-коммунальных услуг предложил депутат Госдумы Александр Шерин. Во вторник он внес соответствующий законопроект в нижнюю палату парламента.

Пенсионеров следует освободить лишь от уплаты особо значимых коммунальных услуг, к которым необходимо отнести платежи за электричество, воду и газ, отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Автор инициативы пояснил, что выбор услуг не является случайным и учитывает значительную нагрузку на бюджет. Он отметил, что денежные средства, которые пенсионер не потратит на отдельные жилищно-коммунальные платежи, он потратит на товары и услуги. А прибыль с этих товаров получит не только конкретное лицо, реализовавшее товар или услугу, но и государство – в виде налогов.

По мнению Александра Шерина, законопроект должен привести экономику России к более интенсивному росту.

Подробнее: http://www.m24.ru/articles/104668?from=mm?utm_source=CopyBuf

Последнее редактирование:

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,914
Поинты
8.110

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
В этом что то есть, главное грамотно закон издать, что бы как можно меньше любителей халявы смогли им воспользоваться, а то сразу массово пенсионеров может стать больше или в квартиры будут пенсионеров прописывать.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,079
Поинты
45.168

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
действительно, предложение хорошее! но это только предложение, пройдёт оно или нет ООчень большой вопрос... пенсионеры-ли, малоимущие-ли, там всем плевать. если пройдёт, то также будет интересно его исполнение... могут депутатов, кумовьёв-сватов-братьёв поосвобождать от уплат, а те кто реально нуждается, так ничего не получат... у меня вызывает ещё интерес, депутат от какой расчудесной партии это предложил:rolleyes:?
ой нашёл- лдпр... когда лдпр предлагает что-то хорошее, я сразу вспоминаю- скоро выборы!

добавлено через 1 минуту
После этого, у каждого пенсионера в комнате будет стоять мини ферма по добыче биткоин (шутка).
хорошая шутка:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А кто будет оплачивать весь этот банкет ? Депутаты из своего личного кошелька ? что то я сомневаюсь ...

Я думаю власти Украины. У вас поднимут у нас срежут, пора уже налаживать отношения. :russia:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
как по мне так весь кремль надо в отставку и всё сразу подешевеет!
карочи, власть народу!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Частично освободить пенсионеров от оплаты жилищно-коммунальных услуг предложил депутат Госдумы Александр Шерин. Во вторник он внес соответствующий законопроект в нижнюю палату парламента.
Опять предвыборные танцы с бубнами! И что в это кто то еще верит, сегодня подали-завтра вернули:biggrin2: ну максимум субсидии для тех кому за 80 лет:i-yes:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.518
Опять предвыборные танцы с бубнами! И что в это кто то еще верит, сегодня подали-завтра вернули
Мне тоже с трудом верится, больше походит на пиар очередного, никому неизвестного депутата госдумы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,905
Поинты
15.940

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,079
Поинты
45.168
Я думаю власти Украины. У вас поднимут у нас срежут, пора уже налаживать отношения. :russia:

Каким боком проблемы рос пенсионеров будут решать власти Украины ? Они то для своих ничего толком не могут сделать ,а тут ещё рос подсовываешь )))! Нет уж Николай ,теперь и Крым и днры,лнры вместе с их пенсионерами всё на шею как раз рос работающих налогоплательщиков ,т е непосредственно на тебя и твоих соседей,родных и близких !:_111:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Мне тоже с трудом верится, больше походит на пиар очередного, никому неизвестного депутата госдумы.
Законодательный орган страны а ведет себя как - ни дать не взять ни сантиметр в ж......!
Реально если бы хотели то давно уже проголосовали, а не занимались пиаром:mad: На той части населения которая больше 60% дает голоса на выборах:i-yes:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,079
Поинты
45.168
Увидела название темы и аж дух затаила, неужели! Ооооо, ах, облом! это ж в России! :t-1doh:.

да вы не переживайте ,если вы на "освобождённой территории " проживаете ,то и у вас будет скоро ,может быть )

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
А просто пенсии повысить никак? А пенсионер уже разберется чего ему и куда.

Через некоторое время повышения снова станет мало и снова начнут требовать от правительства перемен и только, ведь это так жизненно неважно сколько будут повышать всегда будет мало, так что лучше так сделать чтоб платежи не платить и это будет постоянно неважно как услуги часто оплата будет повышаться :)

Сверху Снизу