Терять деньги он помогаетФорекс помогает развивать мозги
Терять деньги он помогаетФорекс помогает развивать мозги
Да они и за детей принялись бы с удовольствием, если им волю дать.Неужели наши форекс-лохотроны стали испытывать недостаток в ... Хм... Ну, клиентах, что ли... Так их назовём... За пенсионеров принялись...
Нечего им делать на форексе.
Главное, чтобы приносило удовольствие. Ну и конечно же, не впадать в азарт! Это главное.
да ну, написала одна пенсионерка в скайпе хайп говорит хочу замутить, я чудь со стула не упал, так что пенсионерки тоже люди почему бы и нет, все мы учимсяЯ думую им не стоит этим заниматься...
Ну почему же только для молодых?!Заработок на форексе конечно очень интересен для молодых пенсионеров.
Как громко сказано, а ничего, что по статистике только у 3% получается торговать в плюс?Я лично как-то познакомился с бабушкой (она была уже прилично в годах), так она совмещала подработку вахтером с работой на Форекс
Вопрос может не по теме.Как громко сказано, а ничего, что по статистике только у 3% получается торговать в плюс?
Мне был интересен сам факт того, что бабушка уже далеко в годах начала заниматься в общем-то не свойственным для ее возраста делом.Как громко сказано, а ничего, что по статистике только у 3% получается торговать в плюс?
Ну почему же сразу так?! Бабуля совмещала торговлю на Форекс с работой в реале (вахтером). Страховалась от убытков, возможно(бедная бабушка, спросите, как у нее дела).
Может быть вы и номер статьи УК назовете?Пенсионеры на форексе - это круто и уважение к ним. Ведь с СССР - это было бы наказуемо уголовной статьёй
Имеете в виду статью "спекуляция"?Ведь с СССР - это было бы наказуемо уголовной статьёй
точняк сказано!Сообщение от ГУФ
Форекс помогает развивать мозги
Терять деньги он помогает
нормальноПенсионеры на форексе