Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2013-11-26
Принимает:EgoPay,PerfectMoney
Новый проект:Pera Inc.
Перевод с Google:
Планы nvestment 104% - 120% через 1 день, 114% - 198% через 3 дня, 130% - 360% через 5 дней, 154% - 553% через 7 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 3%
Вывод типа растворимый
SSL зашита от Comodo CA Limited
DDoS зашита от BlackLotus
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2013-11-26
Принимает:EgoPay,PerfectMoney
Новый проект:Pera Inc.
Перевод с Google:
Добро пожаловать, уважаемые инвесторы !
Пера Инк пришел на мировой рынок специальных электроники в 2011 году. Мы были объявлены в качестве надежного делового партнера в области в своевременную доставку из высококачественных электронных чипов, плат , модулей и других материалов , необходимых для разработки электронных устройств. В настоящее время , вместе с экспорта и импорта бизнеса , у нас есть службы судоходной компании, специализирующейся на морских контейнерных перевозок , так что мы можем получить и доставить оборудование с наименьшими затратами . За годы нашей практики мы добились тесное и плодотворное сотрудничество с такими странами, как Китай, Япония , США, Южная Корея и Тайвань .
XXI век это время невероятных технологий . Тысячи устройств создаются каждый второй во всем мире . Наш оборот растет в геометрической прогрессии . В последний из собраний акционеров было принято решение об открытии филиалов в наших странах-партнерах . Мы планируем открыть офисы в Пекине и Тайбэе в ближайшее время. Сегодня мы заинтересованы в частных инвестиций. Это будет служить мощным стимулом для входа Pera Инк к более качественным и стабильным уровнем , поэтому наша компания готова вознаградить частных инвестиций в значительной степени . Наши средства и знания позволяет инвестировать с минимальными рисками , но с хорошим процентной ставки. Желаем приятного сотрудничества с Pera Инк !
Планы nvestment 104% - 120% через 1 день, 114% - 198% через 3 дня, 130% - 360% через 5 дней, 154% - 553% через 7 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 3%
Вывод типа растворимый
SSL зашита от Comodo CA Limited
DDoS зашита от BlackLotus
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 41991919
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U6714265 (Pera-Inc.com)
Amount: 200 USD
Memo: PERA-INC Depo ref. # 1385448655