• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

percentgo.com - Percentgo - Страница 3

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Эксперт слился - -
Вы из контекста то не вырезайте. Теряется смысл написанного.
Я к тому что обычно делят на несколько уровней (первый для рефбека, а остальные для себя), а здесь чисто один уровень. Хотя тут от заработка... Ну да ладно, проехали.
Глаза разуйте и включите мозг! Написал "проехали", дабы не разводить дебаты по этому поводу и не засорять тему, потому как некоторые любят поболтать и поспорить. Теперь вам понятен смысл написанного? Или вы просто таким способом хотите насолить всем, кто вас "унизил" в соседней теме, где вы пытались выгородить шлакопроект?

winhack

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
+школьный хостинг.
с каких пор
Name Server: NS7.KODDOS.COM
Name Server: NS8.KODDOS.COM
это школьный хостинг?) по мне так норм держит ддосы(если брать High Risk A и выше) ддосгвард чаще кладут...

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
это школьный хостинг?) по мне так норм держит ддосы(если брать High Risk A и выше) ддосгвард чаще кладут...
Ни разу ещё не видел чтобы DDoS-GuarD ложили ддосом. Именно ддосом, а не из-за кривых рук админов и кривых скриптов. У них пропускная способность 100Gbps, куда больше чем у KoDDos.

winhack

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ни разу ещё не видел чтобы DDoS-GuarD ложили ддосом.
ну это печально товарисЧ, было дело и не раз когда все сайты на гварде лежали мертвым грузом...нв коддосе кстати также 100Gbps

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
В начале весны был очень актуален DDoS-Guard, почти каждый проект был на нём. И клали его очень легко.

Не слышал я еще не об одном безупречном хостинге, любой, когда-нибудь да и клали.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Не слышал я еще не об одном безупречном хостинге, любой, когда-нибудь да и клали.

Дак всё верно. Но товарищ-эксперт, говорит, что Ддос-гвард никогда не клали и вообще отличный хостинг - -
Привёл ему пример, что было этой весной.

добавлено через 1 минуту
Дмитрий Васькой, тему не сразу закрепили, а через несколько дней после старта проекта.

Последнее редактирование:

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
тему не сразу закрепили, а через несколько дней после старта проекта.
Сорри конечно ,я последнее время здесь редко бываю (совсем плохо стало ),но первый пост https://mmgp.com/showthread.php?t=224813 Вчера, 12:13 .

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Дак всё верно. Но товарищ-эксперт, говорит, что Ддос-гвард никогда не клали и вообще отличный хостинг - -
Привёл ему пример, что было этой весной.
Вы где-то увидели во мне Эксперта? И где это я утверждал, что Guard ни разу не ложили? Я сказал что Я ни разу не видел этого. Это совершенно разные вещи. А вы всё плачете в подушку что "ваш" шлак не оценили? :lol:

добавлено через 3 минуты
тему не сразу закрепили, а через несколько дней после старта проекта.
Что-то вы уважаемый совсем заврались. Тема стартанули вчера, как и сам проект. Какие могут быть "..через несколько дней после старта." :lol: Не позорьте себя.

gnikolay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209