Вот ещё один китайский магазин с разными товарами geekbuying.Помогите мне пожалуйста подскажите хороших 2-3 китайских магазина где быстрая доставка!
Доставка в принципе от магазина не зависит, а зависит от способа доставки.
Вот ещё один китайский магазин с разными товарами geekbuying.Помогите мне пожалуйста подскажите хороших 2-3 китайских магазина где быстрая доставка!
В каком магазине и что за модель?Недавно купил ультрабук в китайском интернет магазине
В каком магазине и что за модель?
На "андрюше" или Винда стоит?Модель не тнаписано на нем и нет логотипов,
На "андрюше" или Винда стоит?
tinydeal.com технику заказывал с этого сайта!
Вот из-за таких случаев многие люди до сих пор боятся пользоваться интернет-магазинами (не только китайскими, но и отечественными). Но никуда они не денутся, эту волну уже хрен остановишьtinydeal.com годится только для заказа различной мелочевки. Много чего там покупал, очень часто приходит заводской брак в виде небольшого скола/трещины, либо полностью неработающее устройство. Насчет одежды-то, что изображено на сайте очень сильно отличается от того, что приходит. Я по глупости назаказывал как-то кед-кроссовок и легкую куртку. Все выкинул на помойку, в такое даже пугало на огороде не оденешь, вороны засмеют
Ну почему же, я пользуюсь услугами и других интернет-магазинов. Но tinydeal.com не рекомендовал бы.Вот из-за таких случаев многие люди до сих пор боятся пользоваться интернет-магазинами (не только китайскими, но и отечественными). Но никуда они не денутся, эту волну уже хрен остановишь
В моем случае вернули 100% весь мой платеж за товар. Хотя товар по истечении времени долго пролежал на таможне и я попросила деньги обратно. Когда вернули деньги, товар уже был на моей почте но я не пошла за ним.надеются спустить "на тормозах"
А вот это зря сколько заказывала все нравилось и нормально носилось.Все выкинул на помойку, в такое даже пугало на огороде не оденешь, вороны засмеют
Достаточно посмотреть фото пришедшего товара, чтобы отказаться от покупки. Вот здесь яркий примерА вот это зря сколько заказывала все нравилось и нормально носилось.
Заказывал на али микро-камеры, доставка в среднем 40 дней (бесплатная), могу дать купон на скидку 5$ ( в лс)
На Али MacBook? Это шутка?Я там мак бук заказывал 30 дней ехал.
На Али MacBook? Это шутка?
Много слышала об этом сайте /магазине, читала отзывы. Магазин, действительно, неплохой, знакомая с ним до сих пор сотрудничает.http://www.pandawill.com работал год тесно, 4 + могу дать оценку.