• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перечень Китайских магазинов! - Страница 3

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,135
Поинты
18.920
Помогите мне пожалуйста подскажите хороших 2-3 китайских магазина где быстрая доставка!
Вот ещё один китайский магазин с разными товарами geekbuying.

Доставка в принципе от магазина не зависит, а зависит от способа доставки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Недавно купил ультрабук в китайском интернет магазине работает вроде нормально уже полгода

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,135
Поинты
18.920

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
В каком магазине и что за модель?

AliExpress . За 300$ купил , такой в магазине стоит 40т руб. Модель не тнаписано на нем и нет логотипов, там сразу на заводе под заказ собирают.

• Like

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,135
Поинты
18.920

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
tinydeal-не самый дешевый китайский магазин. в какой-то степени можно сказать что рассчитан для русских. товары шлют без батареек. механическое быстро ломается. одежда и сумки быстро рвутся. иногда высылают брак за который возвращают лишь 10% ( и то в тинидиликах :lol: ) подойдет разве что для покупок чехлов для девайсов или рыболовных снастей...
pandawill-за 2-3 месяца прислали б/у телефон с надписью "самсунг"...первый и последний заказ...
dx-сумочка шла 4 месяца.
aliexpress-2 раза вернули деньги за планшет. телефон идёт 4 месяца.
был еще en.vancl у которого одежда портится после первой стирки...

вообщем не рекомендую китайские интернет магазины :dirol:

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
tinydeal.com технику заказывал с этого сайта!

Я тоже заказывал месяца полтора назад у них две пары наушников дешевых, чисто для проверки сколько идти будут и придут ли вообще. Ну нормально все у них, пришли точно в срок плюс даже хорошие рабочие!

• Like

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
tinydeal.com годится только для заказа различной мелочевки. Много чего там покупал, очень часто приходит заводской брак в виде небольшого скола/трещины, либо полностью неработающее устройство. Насчет одежды-то, что изображено на сайте очень сильно отличается от того, что приходит. Я по глупости назаказывал как-то кед-кроссовок и легкую куртку. Все выкинул на помойку, в такое даже пугало на огороде не оденешь, вороны засмеют :(

Людмила Свиридова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я уже давно заказываю на алли и ни каких проблем Тфу... тфу...тфу... Была один раз проблема с доставкой, вернули всю сумму полностью на все провсе ушло 3 месяца.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
tinydeal.com годится только для заказа различной мелочевки. Много чего там покупал, очень часто приходит заводской брак в виде небольшого скола/трещины, либо полностью неработающее устройство. Насчет одежды-то, что изображено на сайте очень сильно отличается от того, что приходит. Я по глупости назаказывал как-то кед-кроссовок и легкую куртку. Все выкинул на помойку, в такое даже пугало на огороде не оденешь, вороны засмеют :(
Вот из-за таких случаев многие люди до сих пор боятся пользоваться интернет-магазинами (не только китайскими, но и отечественными). Но никуда они не денутся, эту волну уже хрен остановишь:)

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Вот из-за таких случаев многие люди до сих пор боятся пользоваться интернет-магазинами (не только китайскими, но и отечественными). Но никуда они не денутся, эту волну уже хрен остановишь:)
Ну почему же, я пользуюсь услугами и других интернет-магазинов. Но tinydeal.com не рекомендовал бы.
Кстати, в случае пропажи посылки возвращают не полную стоимость, а лишь часть. Процентов 70-75 примерно. Это в первый раз, в последующие случаи на все обращения отвечают, что послали запрос на почту, ведут расследование, которое может продлиться не один месяц, на связь сами не выходят, только отвечают на обращения. В общем тянут время по максимуму, надеются спустить "на тормозах" :)

Людмила Свиридова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
надеются спустить "на тормозах"
В моем случае вернули 100% весь мой платеж за товар. Хотя товар по истечении времени долго пролежал на таможне и я попросила деньги обратно. Когда вернули деньги, товар уже был на моей почте но я не пошла за ним.

Все выкинул на помойку, в такое даже пугало на огороде не оденешь, вороны засмеют
А вот это зря сколько заказывала все нравилось и нормально носилось.

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
А вот это зря сколько заказывала все нравилось и нормально носилось.
Достаточно посмотреть фото пришедшего товара, чтобы отказаться от покупки. Вот здесь яркий пример :lol:
Кстати, в местной сети вещевых магазинов заметил шмотки, которые выставлены на сайте. Причем цена на многие даже ниже, оказалось, что товароведы покупают напрямую в Китае и отправляют контейнерами в Россию.

Сергей Буракшаев

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Заказывал на али микро-камеры, доставка в среднем 40 дней (бесплатная), могу дать купон на скидку 5$ ( в лс)

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,135
Поинты
18.920

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
http://www.pandawill.com работал год тесно, 4 + могу дать оценку.
Много слышала об этом сайте /магазине, читала отзывы. Магазин, действительно, неплохой, знакомая с ним до сих пор сотрудничает.

Сверху Снизу