• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перевод (английский). Бесплатно.

AnnoDomini

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделаю пробный перевод текста с английского или на него. Опыта, с подобным родом деятельности, не имею, поэтому сделаю бесплатно. Уровень английского присутствует, учусь на филологическом факультете. Сейчас меня больше интересует результат и ваша оценка, чем заработок. Поэтому лучшей оплатой станет опыт, а вам - бесплатная работа. Ну конечно же, если вам она понравится :)
Условия ставите вы.
Кого это интересует, отпишитесь:wink2:

AnnoDomini

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Intens1ty

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
AnnoDomini,

Имеется текст на русском, примерно на 2000 символов, посвященный текстовому контенту на сайтах, объясняющий, что это такое. Необходим грамотный перевод на английский, обязательно должно быть правильное правописание слов и пунктуация в предложениях в соответствии с нормами английского языка. Если готовы взяться, пишите в личку.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
AnnoDomini, мне бы очень сильно пригодилась ваша помощь весьма специфического характера, а именно выполнение дз и кр по английскому языку. Главное грамматика, нужно переводить предложения с русского на английский, объем 100-150 знаков(10-15 предложений), и это каждую неделю. Разумеется я буду вам за это платить.
Если не чураетесь такого, то напишите пожалуйста в личку.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.602
Сверху Снизу