• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перевод другому пользователю Paypal + привязанная карта

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
В общем такая ситуация

1.Есть счет в Paypal 5 USD + привязанная карта 40 USD, 900 RUR
2.Есть приятель со счетом в Paypal 0 USD

Нужно этому приятелю перевести 20 USD

Что я должен сделать? Нажать "Send", и указать 20 USD? И несмотря на то что у меня на счету Paypal 5USD, нужная сумма спишется с карты?

И как быстро дойдет сумма до приятеля?

Последнее редактирование:

solo1980

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что я должен сделать? Нажать "Send", и указать 20 USD? И несмотря на то что у меня на счету Paypal 5USD, нужная сумма спишется с карты?
Да, точно.
И как быстро дойдет сумма до приятеля?
Немедленно.

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Разве с привязанной картой(Российской) можно делать перевод на другой счет paypal?
Уточните ТС, у вас карта рос. или та, что хорошо ими кушается?
По-моему мнению вы сможете перевести только то, что у вас отображается на счете в профиле.Как сделаете перевод, сообщите.
Спасибо.

GOoDok

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Разве с привязанной картой(Российской) можно делать перевод на другой счет paypal?
Уточните ТС, у вас карта рос. или та, что хорошо ими кушается?
По-моему мнению вы сможете перевести только то, что у вас отображается на счете в профиле.Как сделаете перевод, сообщите.
Спасибо.

Всегда перевожу напрямую с рос. карты на другой счет. Никогда не было проблем, еще с того времени, как paypal официально начал работать с Россией.:k-unsure:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Хотел с одного китайского сайта кое-то заказать. Все цены там в долларах, а оплачивать надо через РауPal. Подскажите, пожалуйста, кто знает, мне надо пополнить счет в долларах или можно и гривнами, просто соответственно курсу доллара?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Хотел с одного китайского сайта кое-то заказать. Все цены там в долларах, а оплачивать надо через РауPal. Подскажите, пожалуйста, кто знает, мне надо пополнить счет в долларах или можно и гривнами, просто соответственно курсу доллара?
Пополняйте в гривнах, они автоматически переконвертируются в доллары

добавлено через 1 минуту
какая комиссия спишется с карты?
комиссия Paypal от транзакции 3,2%

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Спасибо за ответ! И судя с Вашего предыдущего сообщения, еще и комиссию берут за перевод денег ? Я слышал, что берут всего лишь 1$...
Есть кнопка спасибо. С перечисленных мне не давно $94.30 палка взяла свое $3.03, вот и считайте.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Так и не получилось у меня ничего с этим РауPal . Мудохался долго и в итоге ничего. Все делал по инструкции, а когда дошло дело до привязки карты, вот здесь-то я и застрял. Хотел привязать карту моей жены, у нее Приватбанковская карта Viza. Но не получилось почему-то. Не пойму, в чем проблема. Может кто сталкивался с таким, помогите...

dataxxx

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Так и не получилось у меня ничего с этим РауPal . Мудохался долго и в итоге ничего. Все делал по инструкции, а когда дошло дело до привязки карты, вот здесь-то я и застрял. Хотел привязать карту моей жены, у нее Приватбанковская карта Viza. Но не получилось почему-то. Не пойму, в чем проблема. Может кто сталкивался с таким, помогите...

Все карты ПриватБанка не доступны для оплаты в нете кроме визы виртуал, вам нужно создать визу виртуал потом ее уже привязывать. Если нужна помощь пишыте аська 603-289-274 скайп usa-tovar :z-cshowoff01:

Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите))) Есть paypal и прикрепленная к нему карта, можно с этой карты перевести деньги на сам счет?
Понятно, что при расчетах деньги будут сниматься с неё автоматом, но пейпел утверждает, что в случае, когда платишь не за товар, а делаешь перевод частному лицу, если платиь с самого счета, а не с карты к нему прикрепленной, не будут сниматься стандартные 5%.

pipbanker

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Если счет paypal на одного челевека, а кредитка на другого, то paypal не позволит ее привязать.
В paypal все просто, надо только читать условия :)
Если переводите деньги друзьям, то paypal не берет коммисий.
Будут вопросы по paypal - задавайте и не забываите нажимать "спасибо" если инфа полезная.

Сверху Снизу