Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мы произвели все выплаты, которые были заказаны на данный момент.
Просим Вас набраться терпения, активация оплаченных аккаунтов продолжается. Оплат поступило много, на данный момент активирована только одна треть участников, оплативших маркетинг. И оплаты продолжают поступать.
Не нужно волноваться, писать нам прошла ли Ваша оплата и спрашивать когда произойдет активация Вашей позиции в матрице. Мы работаем, потерпите немного.
Если деньги снялись с Вашего кошелька при оплате участия в маркетинге, значит все нормально, мы получили деньги и Ваш аккаунт будет активирован.
Логин в примечании к платежу указывать необязательно, Ваш логин автоматически подставляется в идентификатор платежа.
Уже через несколько дней вся процедура старта закончится и проект заработает в автоматическом режиме. Только выплаты по-прежнему будут проводиться вручную.
Надеемся на Ваше понимание.
С Уважением,
Администрация Perfect Card
04.09.2012 09:05 (мск)
Не нужно волноваться, писать нам прошла ли Ваша оплата и спрашивать когда произойдет активация Вашей позиции в матрице. Мы работаем, потерпите немного.
Если деньги снялись с Вашего кошелька при оплате участия в маркетинге, значит все нормально, мы получили деньги и Ваш аккаунт будет активирован.
Все нормально?
Уже сутки ни как не активируют аккаунт![]()
ого у вас выплат
я вот только жду![]()
у меня в матрице нарисовано 3 рефа. Своих - нету. В ожидании я))У меня лично только рефские,по матрице пока не получал
Видимо много.Я оплатила вход через 1,5 часа после старта, а № позиции 2000441.![]()
Как здорово что все друг друга здесь находят )))А я прямо за Вами. У меня № позиции 2000442