• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

perfect-dual.com - perfect-dual

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Очередной высокорисковый проект
Perfect-dual

Я не админ и не владелец проекта

Старт! 28.11.2012.В 00-00 по Москве

Планы:

120% - за 24 часа

130% - за 48 часов

140% - за 96 часов

Уникальный дизайн
Лицензионый скрипт
Вывод 7 дней в неделю
24/7 поддержка

Платежные системы
Perfekt Money
Liberty Reserve

Реферальная програма 5%

Мой вклад
08:44 29.11.12 Account Transfer -20.00 Sent Payment: 20.00 USD to account U3785178 from U329хххх. Batch: 13902443. Memo: Shopping Cart Payment.

Поплнять надо сразу баланс , а потом делать депозит

Зачисление на баланс почемуто происходит с задержкой в 1-2 мин

Ознакомится с проектом

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Это скам проект от админа фиш плейса/вип-инвеста и кучи других проектов, даже в разделе контакты - лень было убрать ящик - Email: [email protected].
Предлагаю дождатся выплат и тогда уже решым скам или нет

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
а я предлагаю НЕ дожидаться выплат (которых скорее не будет чем будут), а Перестать кормить СКАМЕРОВ

Админчик, если ты это читаешь, твой адрес известен, будешь продолжать в том же духе, за тобой не поленятся, приедут и вправят тебе что надо, так что лучше завязывай.

Последнее редактирование:

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Состряпали может и дольше, просто купили и выложили за полтора дня :)

Подожду выплат пока.

Дизайн от вип-инвеста. Ничего не стряпали, только домен купили. Что вам ещё нужно, чтобы вы на рожон не лезли?

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Это скам проект от админа фиш плейса/вип-инвеста и кучи других проектов, даже в разделе контакты - лень было убрать ящик - Email: [email protected].

Предлагаю дождатся выплат и тогда уже решым скам или нет

slawabest, вы серьезно? зачем вообще в это г*** звать людей если и так понятно что админ соскамил до этого уже минимум 2 проекта! Неужели 5 копеек рефских так важны для вас? Я бы вообще после доказательств предоставленных Monetary Revolution отказался бы ТСить!

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
slawabest, вы серьезно? зачем вообще в это г*** звать людей если и так понятно что админ соскамил до этого уже минимум 2 проекта! Неужели 5 копеек рефских так важны для вас? Я бы вообще после доказательств предоставленных Monetary Revolution отказался бы ТСить!
Пополнил баланс но на депозит так и не смог завести
Попробовал нажать выплату деньги сняло но на кошель не пришли
Щитаю что должен извинится перед всеми (из за неопытности все) и испрвить ошибку нажав на треугольник):mad:
От темы как ТС отказываюсь

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Пополнил баланс но на депозит так и не смог завести
Попробовал нажать выплату деньги сняло но на кошель не пришли
Щитаю что должен извинится перед всеми (из за неопытности все) и испрвить ошибку нажав на треугольник)
От темы как ТС отказываюсь

:appl: это уже другое дело! жмем треугольник!

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000
Вот такая история-добавился в скайп один Игорь,типа команду создаю,только голосом общаюсь,подсунул этот проект,и в процессе разговора в реальном времени обламывает сделать депозит,и типа в нашей команде не менее 100
ну и вот девушка в скайпе подтверждает:
Я попалась на собственной невнимательности
[16:27:05 | Изменены 16:28:19] Настя Карач: Он мне подсунул сайт якобы хайпа-я сделала депо
[16:27:25] Настя Карач: им на перфект естественно-спохватилась поздно
[16:27:51] Настя Карач: 300 ед
где мои глаза были!!!?:mad::mad::mad:

Сверху Снизу