можно транзитом через другую ПС (двойной обмен), зачастую так курс лучшеКонечно можно, бесчейндж в помощь, правда обменники наглеют с курсом, занижают его.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
можно транзитом через другую ПС (двойной обмен), зачастую так курс лучшеКонечно можно, бесчейндж в помощь, правда обменники наглеют с курсом, занижают его.
нет, не для пароля, а просто пин код для входарабочая, нормальная пс. Пин код для измения пароля, т.к. давно не меняли имелось ввиду?
напиши в перфект объясни ситуацию что данный почтовый домен более недоступен по независящим от тебя причинам, ну они скорее всего заново попросят подтвердить личность но все же когда причина восстановления кошелька максимально подробна и правдоподобна то они быстро восстанавливают доступ и особо не придираются к документам.что-то я туплю или я потерял доступ к кошельку поменяв почту???
Хмнапиши в перфект объясни ситуацию что данный почтовый домен более недоступен по независящим от тебя причинам, ну они скорее всего заново попросят подтвердить личность но все же когда причина восстановления кошелька максимально подробна и правдоподобна то они быстро восстанавливают доступ и особо не придираются к документам.
там есть в выпадающем списке "change email"
востановил доступтам есть в выпадающем списке "change email"
а как происходило подтверждение аккаунта, через codecard ? Не очень понял про почту, там же вроде вход по паролю, id и коду с картинкивостановил доступ
на удивление оперативно они ответили
вчера, вечером отписал им о проблеме с .ua
попросил сменить почту
сегодня уже могу заходить по новой почте @gmail.com
ну так там же PIN код на почту приходит потомНе очень понял про почту, там же вроде вход по паролю, id и коду с картинки
понял. уже и забыл про это). у себя через кодовую карту оставил вывод. Наверно надо вернуть почту для безопасностину так там же PIN код на почту приходит потом

жаль, долгоиграющая эпс былаВажное сообщение: Ограничения на обслуживание.....
100% претензий к ним нетПод финиш, спокойно и без вопросов, вывел все остатки на кошельке через обменник (лежали длительное время под %).
Достойно ушли (в отличии от LR).
только кому это будет интересно ?Походу рестарт https://perfectmoney.cc/