Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Наверное, только мошшеники. Разгоняют свой рейтинг, что бы один раз взять существенный кредит и забить на его возврат.У ПМ кто работает с кредитами?
Наверное, только мошшеники. Разгоняют свой рейтинг, что бы один раз взять существенный кредит и забить на его возврат.У ПМ кто работает с кредитами?
даёт или берёт?У ПМ кто работает с кредитами?
Да нафиг вообще там нужно давать кредиты. Как будто больше делать нечего )Наверное, только мошшеники. Разгоняют свой рейтинг, что бы один раз взять существенный кредит и забить на его возврат.
ролик по этой платежной системе уже готов?Да не важно,делаю ролик,есть пару вопросов,а то сам полез,такой спам пошёл )))
про Perfect MoneyА какой интересует,я уже подзабыл.
Дык да и ролики делались пару лет тому назад.....@F-117 мне кажется ,что ролики опоздали с выходом на пару лет так это точно ...
Сейчас платёжка не в тренде
тогда ясн )Дык да и ролики делались пару лет тому назад.....
Я бы не списывал платежку,со счетов.Хотя когда допилим свою,думаю будет что предложить.тогда ясн )
нормальная платежка для тех кто не сильно хочет вникать в крипту и любителей золота, да и 4% капаютЯ бы не списывал платежку,со счетов.
Работает нормально, только начала отходить от хайпов, есть примеры блокоировок кошей.платёжка ещё работает, кто пользует?
Конечно можно, бесчейндж в помощь, правда обменники наглеют с курсом, занижают его.да мне просто доллары получить и вывести их как-нибудь на карту в россию
ещё можно с ней это провернуть?
рабочая, нормальная пс. Пин код для измения пароля, т.к. давно не меняли имелось ввиду?не заходил в неё несколько лет и вот сейчас не приходит пин-код на почту
платёжка ещё работает, кто пользует?
нужно ей воспользоваться будет позже)