Radeck, при частых запросах на сайт ПМ, защита у них может срабатывать и временно блокировать ip. пробуйте по другому ip пока заходить. прежний позже снова восстановится.
попробуйте как написано вышене заходит на сайт как и у некоторых писавших выше
пробуйте по другому ip пока заходить
не заходит на сайт как и у некоторых писавших выше
Через что вводите?Народ, зарегался в этой системе, хотел кинуть 500$ (примерно 15.600 рублей), а он хочет чтобы я вместо 15600р закинул 18400р, в чем прикол может кто подскажет?
Radeck, при частых запросах на сайт ПМ, защита у них может срабатывать и временно блокировать ip. пробуйте по другому ip пока заходить. прежний позже снова восстановится.[/QUOT
Шо долго то да
Народ, зарегался в этой системе, хотел кинуть 500$ (примерно 15.600 рублей), а он хочет чтобы я вместо 15600р закинул 18400р, в чем прикол может кто подскажет?
Народ, зарегался в этой системе, хотел кинуть 500$ (примерно 15.600 рублей), а он хочет чтобы я вместо 15600р закинул 18400р, в чем прикол может кто подскажет?
Шо долго то да
Через анонимайзер, кажется платежи не проводятся....Пробовали пользоваться анонимайзером?
значит, что-то не так с вашими запросами по вашему этому ip. если долго.Шо долго то да
Через обменники, на форуме есть соответствующий раздел: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87День добрый! Объясните мне пож-та, новчику,..Вот у меня имеется банковский рублевый счет... каким образом мне их закинуть в ПМ ? И как вывести мне с ПМ на банковский рублевый счет? Буду очень благодарна ответу...
Еще можно через определенные терминалы закинуть, но это уже походу наличкойДень добрый! Объясните мне пож-та, новчику,..Вот у меня имеется банковский рублевый счет... каким образом мне их закинуть в ПМ ? И как вывести мне с ПМ на банковский рублевый счет? Буду очень благодарна ответу...
Через анонимайзер, кажется платежи не проводятся....