Юленькая, и вам привет. ничего не случилось. работает. как и работала. а что у вас не так?
Ничего серьезного! Все нормально!Всем привет! А что с префект маней слкчилось??
Открыть глаза и научиться читать хоть последние пару страничек в теме.bond777, НЕТ ПОЛОСКИ ГРИН БАР! И ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ....
Всем привет! А что с префект маней слкчилось??
Ходят слухи что на них тоже глаз положили..
Вот интервью с директором FinCEN (Financial Crimes Enforcement Network)Кстати говоря, действительно не пересидите... Ходят слухи что на них тоже глаз положили..
Было ли что-то о Liberty Reserve, что было уникальным или есть проблемы наблюдаются и в других цифровых системах валюте, а?
Я думаю, что действия были против одного финансового учреждения и одного типа финансовых услуг. Это то, что уголовное дело, это то, что нормативные действие. Само против конкретного нарушителя. Я бы никогда не решаются рисовать широкой кистью из-за одного уголовного дела в отношении всей отрасли. Я не думаю, что это справедливо для промышленности в любой ситуации, не говоря уже этим.
Так что если FinCen пошел за Liberty Reserve не означает, что правительство будет пойти вслед иных провайдеров цифрового валюту или обмен?
FinCen был фронт в выдаче нашим руководством, чтобы было ясно, что мы видим виртуальную валюту как тип, оказывающих финансовые услуги. Это как часть финансового рамках как и любой другой тип финансовых учреждений и она имеет те же обязанности, те финансовые учреждения, такие же обязательства, как и любой бизнес деньги услуги там. Для тех, которые предпочитают действовать вне этих обязательств и вне закона, они будут должны учитывать это.
простите пожалуйста если уже обсуждали..
можно иметь 2 аккаунта в ПМ?
Из FAQ:можно иметь 2 аккаунта в ПМ?
ну глаз положить, это совсем не значит, что получится и руки наложить. завистников тоже хватает в сети у платёжки.Кстати говоря, действительно не пересидите... Ходят слухи что на них тоже глаз положили..
Покупка или продажа?Почему курс РМ так падает? По сравнению со вторником упал уже на 2 бакса
обменники пытаются отбить свои потери от ЛРПочему курс РМ так падает?
ПродажаПокупка или продажа?