да не уберут они доллар щас)поставят валюту РУБЛЬ))
Возможно со временем, чтобы люди повыводили.
Хотят совсем от америки отгородится)
да не уберут они доллар щас)поставят валюту РУБЛЬ))
поставят валюту РУБЛЬ))
fintyp, причём тут эпс?
Вы с хайпами не путайте. Где проверено временем то было?
PM была создана для таких "сайтов".Да не в рубле и долларе дело, они заблочать все счета которые как бы были связанны с нарушением любого закона. А пострадают не только создатели незаконных сайтов, но и их пользователи, как соучастников, сталкивались с таким и не один раз.
но и их пользователи, как соучастников, сталкивались с таким и не один раз.
2. We might remove USD as currency and replace it with another
PM была создана для таких "сайтов".
Они такое не сделают, разве что 1-2 аккаунта для "показухи".
Там пановала анархия...полный беспредел.Либа была сделана для таких сайтов, но блочила счета тысячами, так что это не проблема для таких платежек.
А они что, изначально не знали, что им предстоит сделать? Почему изначально было заявлено 3 часа? Нет, тут явно ситуация вышла из-под контроля РМ. Пора делать ставки, на сколько еще продлится время "профилактики"после такого сообщения у меня отлегло на душе. Ибо работу они делают большую, срыв сроков более чем реален
Там пановала анархия...полный беспредел.
У меня например с PM проблем небыло как с либой.
Ладно, посмотрим что будут делать.
USD MEANS UNITED STATE DOLLAR
WE MIGHT REMOVE IT
ALSO WE MIGHT ADD Russia ruble OR PMD (Perfect Money Dollar)
PMD - это будет эквивалент доллара или что?
Думаю да.PMD - это будет эквивалент доллара или что?
Да уж время вышло.. работы ведутся, видимо будет продлен еще раз срок, возможно этот аккаунт на TG не имеет отношения к Перфекту, так как создан сегодня.
нужно будет не только иконки поменять, работ на самом деле больше. Но не критично, и из под удара себя выведут.