Re: Perfect Money - www.perfectmoney.com
Да, мне тоже кажется, что раньше было $50...
Да, мне тоже кажется, что раньше было $50...
Я сейчас посмотрел заметки, которые делал несколько месяцев назад, теперь с уверенностью могу сказать-раньше было 50$+%Вроде 100 всегда была.
Мне пришло мгновенно (почта mail.ru)Сколько по времени идет письмо с подтверждением регистрации?
Видимо уже не придет, попробуйте обратиться в саппорт PM или регнуть новый кошель на другое мылоМне на yahoo уже полчаса идет
На гугл тоже не пришло,написал в саппорт,хрень какая-тоВидимо уже не придет, попробуйте обратиться в саппорт PM или регнуть новый кошель на другое мыло
Может у PM какие-то тех. проблемы Отпишитесь как вопрос решитсяНа гугл тоже не пришло,написал в саппорт,хрень какая-то
Все OK зарегился через гугл.Может у PM какие-то тех. проблемы Отпишитесь как вопрос решится
Для перфекта лучше регистрировать хотмэил или гугл
@gmail.com нормально
Народ, помогите! Не пойму, что происходит! Не грузится Perfect в защищенном режиме ни в одном браузере. Главная страница открывается, дальше никуда!!! Залогиниться не могу! С других компьютеров захожу...
Кэш почистил, настройки браузера сбросил, не помогло. Что делать?
Какая минимальная транзакция на вывод в пм? Хотел вывести из проекта, но мне сказали что сумма меньше чем минимальная транзакция в пм.