sergik2012
Специалист
так выглядит в google chromeДавно не заходил в ПМ. Подскажите, коллеги, Green bar сейчас должен гореть зеленым или уже необязательно? У меня не горит.
Вложения
Последнее редактирование:
так выглядит в google chromeДавно не заходил в ПМ. Подскажите, коллеги, Green bar сейчас должен гореть зеленым или уже необязательно? У меня не горит.
так выглядит в google chrome
Изображение не отображается
Можно, но данные должны сопадатьМожно ли иметь в PM два и более аккаунта? Не возникнет ли проблемы с верификацией?
Изображение не отображается
sergik2012, скорей всего хотел показать, что зеленая (более ли менее) отображается в GoogleChrome. В других браузерах уже давно как не зеленая
Кто нибудь знает как с Единого кошелька на перфект перевести. Что-то я не смог сообразить.
Кто нибудь знает как с Единого кошелька на перфект перевести. Что-то я не смог сообразить.
Если будете менять через обменники, обязательно смотрите их "авторитет" у других пользователей. А то, тут уже многие получали блок, за то, что им "грязь" сливалиЕсть обменники
А еще лучше пользоваться только теми обменниками, которые перечислены на сайте Перфекта в разделе "обменные пункты". На мой взгляд, это максимально возможная гарантия, что с аккаунтом после такого обмена ничего не случится.Если будете менять через обменники, обязательно смотрите их "авторитет" у других пользователей.
Ну, не знаю, я вообще меняю у частных менял и пока проблем не было....надеюсь и не будетА еще лучше пользоваться только теми обменниками, которые перечислены на сайте Перфекта в разделе "обменные пункты". На мой взгляд, это максимально возможная гарантия, что с аккаунтом после такого обмена ничего не случится
Согласна, любые проверенные способы обмена хороши. Но для дополнительной перестраховки лучше всего официальным списком официальных обменников пользоваться. Просто на всякий случай))Ну, не знаю, я вообще меняю у частных менял и пока проблем не было....надеюсь и не будет
А где написано, что ЭПС Perfect Money выступит гарантом, в случае чего.списком официальных обменников пользоваться.
А где написано, что ЭПС Perfect Money выступит гарантом, в случае чего.
Этот список, просто проверенные временем, на сегодняшний день, и не более.
ну я даже не знаю, что тут сказать)Но все же лучше, чем в неизвестные обменники лезть.
В принципе, форума хватает с лихвой, просто порой или курс не устраивает, а иной раз у обменника резерва 0, а обменять нужно срочно: вот тогда и приходится искать более ли менее адекватный обменник!форума, разве, недостаточно для этого?