Есть, через единый кошелек.Есть ли возможность вводить с терминалов?
На форуме есть раздел обменников: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87люди как с пм на вебмани usd перевести
Хорошо спасибо,попробую провайдера сменить так как кеш и куки чистил результата не было.Еще ветку пролистаю может и ответ найду.
если перевод осуществлён, есть батч транзакции, то ждите, получатель получит в любом случае в ближайшие часы, максимум сутки.Добрый вечер, посоветуйте можно ли, что нибудь сделать (открыть диспут, отозвать платёж) если перевод осуществлён, а на балансе получателя его нету
если перевод осуществлён, есть батч транзакции, то ждите, получатель получит в любом случае в ближайшие часы, максимум сутки.
а, так получатель темнит и отрицает приход денег что ли?сутки прошли, причина в получателе, не очень порядочным оказался
я уже смирился с тем, что подарил ему денежку, но мало ли есть какие то варианты?
Такой возможности у PM нет.А подскажите пожалуйста, как посмотреть по чужому бачу, действительно ли совершена операция?
Спасибо!
А подскажите пожалуйста, как посмотреть по чужому бачу, действительно ли совершена операция?
Спасибо!
В последнее время что-то часто стали пропадать. Я обычно пишу в таких случаях.если перевод осуществлён, есть батч транзакции, то ждите, получатель получит в любом случае в ближайшие часы, максимум сутки.
такое иногда бывает в ПМ, подвисания транзакций.
можно и не писать.В последнее время что-то часто стали пропадать. Я обычно пишу в таких случаях.
Обычно отражается через 2-3 часа после обращения
А прога безопасна не знаете?Если пользуется либерти кипер