Данные какие будут? Вымышленные или реальные?
Без верефикации. Есть ли ограничения на количество аккаунтов з одного IP например?
Данные какие будут? Вымышленные или реальные?
хоть сколько
Если регистрировать на одни и те же данные — то нет ограничений.Есть ли ограничения на количество аккаунтов з одного IP например?
нет ограничений.Без верефикации. Есть ли ограничения на количество аккаунтов з одного IP например?
На данный момент сайт работает.подскажите сейчас сайт работает? не могу войти на сам сайт
подскажите сейчас сайт работает? не могу войти на сам сайт
наверное модем) ну или браузер)перезагрузите интернет
Подскажите, можно ли где-нибудь сделать ввод в PM менее чем с 1,5% комиссии?
Ну, это вряд ли.
вы о чём, именно? какого конкурента?Тогда вообще не понимаю, почему эту систему выбирают для ХАЙП-ов, если у конкурента 1,5% на ввод?
Думаю, только если в частном порядке кто-то согласиться, а так, кто занимается обменом замарачиваться не станет - проценты на обмене это же заработокПодскажите, можно ли где-нибудь сделать ввод в PM менее чем с 1,5% комиссии?
Думаю, только если в частном порядке кто-то согласиться, а так, кто занимается обменом замарачиваться не станет - проценты на обмене это же заработок
Ага, учитывая сколько людей совершают операцииведь там даже 1% - это довольно неплохой профит получится
хочу задать вопрос в поддержку - пишут что - Сообщения принимаются только на английском языке.
Ок, пишу на буржуйском, даже открываю англ. версию PM. То же самое. Что не так делаю?
Сколько прошло? Они в течения 48 часов ответит.Писал и в службу поддержки, ничего толком не ответили.