Максим Ламбин
МАСТЕР
И без комиссии ли он?
Чтобы узнать комиссию внутреннего перевода, заполните форму на странице перевода, далее нажмите кнопку Предварительный просмотр и в открывшейся странице будет указан комиссия.
И без комиссии ли он?
Скажите, между своими кошельками в одном аккаунте перевод можно делать? И без комиссии ли он? Имею в виду одну валюту.
Да, я понял уже, именно для этого и интересуюсь . Раньше просто не было необходимости, хотя перфектом давно пользуюсь.каждый под разные цели
Жаль, что нельзя для каждого кошелька никнейм задатьиметь 7 штук U кошельков
А вот это я про PM и вебмани не знал...пошёл создавать ещёМожете так же иметь 7 штук U кошельков на одном аккаунте и все переводы без комиссий. Много кошельков удобно, каждый под разные цели, у меня так же и в вм, под каждый сайт новый кошелек
Ну на счет лучше-не лучше не знаю, просто обычно туда все приходит. Плюс там есть возможность поставить 2-х уровневую защиту, чтобы аккаунт не взломали и бабки не увелилучше гугловскую почту использовать?
С Яндексом отлично ПМ работает, ни разу тормозов не было.лучше гугловскую почту использовать?
А вообще самый хороший вариант - для денежных операций использовать один мэйл, а для всего остального - другой. И первый нигде не светить...даже чтобы знакомые не зналиу меня гуглпочта как основная идёт в ПМ, на пин-коды
А вообще самый хороший вариант - для денежных операций использовать один мэйл, а для всего остального - другой. И первый нигде не светить...даже чтобы знакомые не знали
я не понял,а для чего всего остального?А вообще самый хороший вариант - для денежных операций использовать один мэйл, а для всего остального - другой.
он имел ввиду, что для ЭПС использовать емайл, который больше нигде не используется.я не понял,а для чего всего остального?
Ну, например, для работы с ХАЙПами или для перепискивсего остального
Может через ТП, при условии, что акк верифицированный. А вообще, разве на гугле почта удаляется?У мну такой вопрос, дапустим гугл удаляет аккаунт с почтой, почта привязана к ПМ, на которую приходит пин, как выходить из положения?
а с чего вдруг гугл удаляет аккаунт?У мну такой вопрос, дапустим гугл удаляет аккаунт с почтой, почта привязана к ПМ, на которую приходит пин, как выходить из положения?