Я новый человек на кредитной бирже, много изучал именно функции биржи. Выдал человеку персонально 0.3 доллара по 0.1$ с мин. % просто для изучения функций биржи. Видимо они в этом увидели накрутку ТС или кр. истории.Цитата:
Your actions within Perfect Money Credit Exchange are in violation of system rules. Access to Credit Exchange has been disabled at your account.
Сегодня ночью заблокировали мне аккаунт,
Access to Credit Exchange has been disabled at your account.
Знающие люди, подскажите, как пополняют кошели ПМ из Молдовы? Буду признателен за трастовые обменники или лично опробованные схемы ввода/вывода.
Да, только имейте в виду topvladis, что если вдруг решите заводить на WM, то у вас могут возникнуть трудности с условиями: некоторые обменные пункты или не работают с WM, или имеют определенные требования к WMID'ам (срок работы, BL)Есть куча проверенные частные меняли
Знающие люди, подскажите, как пополняют кошели ПМ из Молдовы? Буду признателен за трастовые обменники или лично опробованные схемы ввода/вывода.
Кому нибудь когда нибудь начисляли реферальные за привлеченных клиентов? По моей реф ссылке было зарегистрировано в один день четыре счета, через которые прошло средств от 500 и до 2000$ в каждом.
Прошел уже год, и на моем счету нет ни копейки реферальных. Обман чтоли?
Мало пригласить. Надо еще уговорить, чтобы денежки на счетах держали.Мы выплачиваем 1% годовых с минимального месячного остатка на счету каждого реферрала
Точно, причем, чтобы постоянно минимум где-то от 200 долларовНадо еще уговорить, чтобы денежки на счетах держали.
Какая то чертовщина, зашел сегодня в свой аккаунт деньги были а потом стало Ваш баланс 0.02 USD
В истории ни каких операций нет и денег нет
Неа, это ненормально, сравнивать Перфект и Укрнет.У меня в хроме на одном сайте так а тут так это нормально ?
Все я вижу. Вопрос обсуждался ранее. Нормально.Ты что не видишь на укрнет соединение с замочком а на перфекте нет, вот я и спрашиваю это нормально или нет