как и все переводы, 0.5 или 1.99Перевод без комиссии между своими кошельками, не подскажете?
https://perfectmoney.is/fees.html
как и все переводы, 0.5 или 1.99Перевод без комиссии между своими кошельками, не подскажете?
Никогда не создавал второй кошелек, поэтому уточняю) Перевод без комиссии между своими кошельками, не подскажете?
как и все переводы, 0.5 или 1.99
Между своими кошельками без комиссии, специально посмотрел в H-Keeper
Значит создание второго кошелька на данный момент абсолютно бесплатно?
Сайт не пашет.Это только у меня?
возможно, запамятовал, давно не гонял между своими.hrust75, Вы заблуждаетесь.
Если вы выводите на банковский счёт лучше через обменик,который находится в вашей стране,чтобы был внутрибанковский "местный" перевод.Есть еще один вопрос, я живу не в России, а в одной из стран СНГ, стоит ли выводить на банковский счет через сам перфект или лучше воспользоваться обменниками из bestchange?
обычно ,если не знакомый обменник ,то стараюсь не переводить за раз большие суммы ,Попробовал через обменник вывести, деньги то я перевел, а обменник еще не получил(( завис перевод уже 2 часа
обычно ,если не знакомый обменник ,то стараюсь не переводить за раз большие суммы ,
и не лишним будет читать отзывы про него
сама транза мало что скажет ,можете выложить название обменника здесь,транзакцию перевода и возможно дело быстрей пойдёт.
у себя в аккаунте посмотрите, если батч транзакции есть у вас, то перевод дойдёт в итоге.Обменник топовый, судя по bestchange, первый перевод дошел идеально, а второй завис, уже как два часа, что мне делать в такой ситуации? Просто ждать? Саппорт Обменника скинули скрин с перфекта, моего перевода пока что нет(