Ну вот и хорошо. Теперь могу спокойно обменять.
у меня всё стабильно без сбоев приходит.Коллеги, кто сталкивался с таким нюансом? - уже неделю не приходят пинкоды на почту при заходе в аккаунт. Resend не помогает. Кто как исправлял этот баг?
Почтовик ua.fm. До этого 2 года с ним было все ок.какой почтовик на пин-коды стоит в настройках
Вот сначала войти бы..поменяйте попробуйте, когда войдёте, на гмайл
Коллеги, кто сталкивался с таким нюансом? - уже неделю не приходят пинкоды на почту при заходе в аккаунт. Resend не помогает. Кто как исправлял этот баг?
В настройках > раздел "безопасность".Подскажите пожалуйста, а можно как - то отключить подтверждение каждый раз при входе?
можно, уже вам ответили, где.Подскажите пожалуйста, а можно как - то отключить подтверждение каждый раз при входе? Или лучше этого делать не желательно?
Подскажите пожалуйста,как перевести деньги с Яндекс денег на счет perfect money?
Машинный перевод:Please upload any recent bill with your name and address on it that was sent to you by mail or provided in the bank personally. It should not be an electronic document.
Что им надо? Может подскажет кто?Пожалуйста, загрузите любой последние законопроекта с вашим именем и адресом на нем, который был выслан вам по почте или предоставляются в Банк лично. Она не должна быть электронного документа.
У меня такой вот вопрос:
Безопасно ли работать с Perfect Money через Тор или другие анонимайзеры? Ведь хозяева этих сервисов вполне могут получить данные в свое распоряжение.