silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Такое периодически бывает Скоро время отпусков - вот и ХАЙПы набирают обороты.Кстати, не знаю почему, но в данный момент ПМ в дефиците
Такое периодически бывает Скоро время отпусков - вот и ХАЙПы набирают обороты.Кстати, не знаю почему, но в данный момент ПМ в дефиците
Имеется в виду "скоро время отпусков закончится"?Такое периодически бывает Скоро время отпусков - вот и ХАЙПы набирают обороты.
у менял и обменников в дефиците что ли?Кстати, не знаю почему, но в данный момент ПМ в дефиците....
По сути никакой. А если сумма крупная, то лучше держать в бумажных [emoji4].А какая разница в каких долларах держать деньги, в долларах перфекта или долларах вмз например.
без разницы.А какая разница в каких долларах держать деньги, в долларах перфекта или долларах вмз например.
в РМ 4% годовых капает, в ВМЗ есть такое?А какая разница в каких долларах держать деньги, в долларах перфекта или долларах вмз например.
Да, каждого первого числа в ПМ падает на счет приятная суммочка.в РМ 4% годовых капает, в ВМЗ есть такое?
в РМ 4% годовых капает, в ВМЗ есть такое?
А зачем? Если еще вы в эти аккаунты заходите с одного и того же браузера и с одной и той же подсети, то знайте - вы на "контроле" и при любом удобном случае Вас заблочат и будут правы, так как такими действиями нарушается регламент.Кто-то пользуется несколькими верифицированными кошельками с разными данными?
Какой регламент?) ПМ не запрещает иметь несколько аккаунтов, только в правилах пишут, чтоб аккаунты были с одинаковыми данными.А зачем? Если еще вы в эти аккаунты заходите с одного и того же браузера и с одной и той же подсети, то знайте - вы на "контроле" и при любом удобном случае Вас заблочат и будут правы, так как такими действиями нарушается регламент.
Как раз вопрос то был прямо противоположный , разные аккаунты с разными данными )чтоб аккаунты были с одинаковыми данными.
Как раз вопрос то был прямо противоположный , разные аккаунты с разными данными )
В смысле какой? Когда заводишь счет в системе автоматом соглашаешься с регламентом:Какой регламент?
конечно, без проблем.Другой вопрос: могу ли я верифицировать 2 кошелька на одни пасп. данные?
Вы имеете ввиду четырёхзначные суммы? Вроде бы лимитов нет на перевод. По крайней мере я не видел [emoji4].можно ли в рм переводить суммы с тремя знаками после запятой?
например, 4.975$