Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Да, интересный и актуальный вопросЧто скажет ММГП? Альтернативы всегда есть.
Да, интересный и актуальный вопросЧто скажет ММГП? Альтернативы всегда есть.
Я за криптовалюту.Что скажет ММГП?
И чтобы тапалку сделали MMGP)Я за криптовалюту.
Все-таки форум под нее заточен, а платит в каких-то мамонтовых платежках.
Payeer (USD, RUB, EUR, BTC, USDT, ETH) Там и биржа внутри, и обменник, не требует KYC и поддерживается большинством обменниковНужен вариант достаточно ликвидной платежки с небольшими комиссиями на перевод малых сумм
Уже забыл что это такое.да и WMZ в Украине как бы не работает
Как альтернатива - SkrillЕще предложения?
Как альтернатива - Skrill
Тут прям напрашивается paypal - есть поддержка многими обменниками (они собственно и не нужны- прямой вывод), нет KYC, но к сожалению не такой гибкий (ограничения в РБ и РФ) как у Payeer. Хотя их сравнивать немного не правильно.Как альтернатива - Skrill
Крипты много. Я за то чтобы был доступ в разных вариантах или тогда ММГП пускай создает свою биржу (из фантастики). ЭПС это конечно прошлое, хотя если взять PayPal то там тоже есть прогресс. Крипта независимая без ограничений и без влияния капризов команды ЭПС.Я за криптовалюту.
Все-таки форум под нее заточен, а платит в каких-то мамонтовых платежках.
Тут прям напрашивается paypal - есть поддержка многими обменниками (они собственно и не нужны- прямой вывод), нет KYC, но к сожалению не такой гибкий (ограничения в РБ и РФ) как у Payeer. Хотя их сравнивать немного не правильно.
Остается только USDT TRC-20/ERC-20Ликвидность PayPal мало отличается от таковой у Skrill: https://www.bestchange.net/paypal-usd-to-tether-trc20.html
Остается только USDT TRC-20/ERC-20
Неуступчивый, массовый и «вне политики»
с небольшими комиссиями на перевод малых сумм (условно до 1% ($0,50) на транзакцию $50)
ДаРазве они удовлетворяют условию?
Payeer когда-то тупил, а о проце на вывод кроме крипты вы не думали. Я давно ее забросил. Как теперь мне не известно. Она для меня равнозначно Qiwi.Payeer (USD, RUB, EUR, BTC, USDT, ETH) Там и биржа внутри, и обменник, не требует KYC и поддерживается большинством обменников
Payeer смотрю вообще веселая платежка https://minfin.com.ua/2024/07/10/130796807/Тут прям напрашивается paypal - есть поддержка многими обменниками (они собственно и не нужны- прямой вывод), нет KYC, но к сожалению не такой гибкий (ограничения в РБ и РФ) как у Payeer. Хотя их сравнивать немного не правильно.
Я как покупатель товаров через крипту в том же Сильпо и Атб вполне доволен USDT(Trc20)Крипты много. Я за то чтобы был доступ в разных вариантах или тогда ММГП пускай создает свою биржу (из фантастики). ЭПС это конечно прошлое, хотя если взять PayPal то там тоже есть прогресс. Крипта независимая без ограничений и без влияния капризов команды ЭПС.
В USDT(Trc20), сейчас фиксированная комиссия в 1$ на любую суммуРазве они удовлетворяют условию?
Skrill на для нас – СНГ. Там тоже есть заморочки. Я когда-то пользовался и проц комсы тогда был бешенный.Как альтернатива - Skrill
Payeer был заточен под РФ когда-то, но рискнули далее продвинуться.Payeer смотрю вообще веселая платежка https://minfin.com.ua/2024/07/10/130796807/
Я как покупатель товаров через крипту в том же Сильпо и Атб вполне доволен USDT(Trc20)
В USDT(Trc20), сейчас фиксированная комиссия в 1$ на любую сумму