• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Perfect Money запустила платежи в криптовалютах

1.jpg

Платежная система Perfect Money (РМ) разрешила платить некоторыми криптовалютами, а также принимать их в уплату за товары и услуги на своём сайте продавца.

В РМ говорят, что для оплаты товара или услуги из их кошелька, нужно просто нажать на "Криптовалюты", выбрать крипту из криптовалютного перечня и оплатить ею товар

А для онлайн-продавцов всё уже интегрировано с системой РМ. Покупатель только платит за товар или услугу со своего криптокошелька и на счет продавца зачисляется сумма в электронной валюте РМ.

Перечень криптовалют в РМ включает следующие: Bitcoin; Dogecoin; USDT-ERC20; Ethereum; USDT-BEP20; USDT-TRC20; Binance Coin Litecoin; USDT-BEP20; Dash и Shiba Inu. Ну и в РМ добавляют, что с февраля их пользователи могут платить криптой везде, где к оплате принимают РМ, а это сейчас 200 стран мира и 75 000 компаний.

источник

уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,975
Поинты
243.880
Отличная новость!
Наконец-то решились

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,795
Поинты
15.586
Сейчас обкатываю эту платежку ради крипты, а тут еще и сама она предоставила работу с ней, прикона :d-thumbup:

Groma

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.200
А можно пример как это реализуется? В самой РМ есть только биток и его как-то по особому обменивать нужно

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.837
А можно пример как это реализуется? В самой РМ есть только биток и его как-то по особому обменивать нужно
Примеры в источнике новости не были указаны. Вы напишите в поддержку PM и задайте свои детальные вопросы, так как лично я криптой, если и плачу, то на других сервисах, не PM. Просто сошлитесь на новость из этого источника ниже (дав им ссылку) и мне тоже интересно, что они ответят, то есть можете отписаться в этой теме после получения ответа из PM. Ну а так я глянул и там надо искать Shopping Cart в PM, как указано в оригинале этой новости и я только пока пару-тройку строчек нашёл про этот их Shopping Cart.

Groma

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.200
Примеры в источнике новости не были указаны. Вы напишите в поддержку PM и задайте свои детальные вопросы, так как лично я криптой, если и плачу, то на других сервисах, не PM. Просто сошлитесь на новость из этого источника ниже (дав им ссылку) и мне тоже интересно, что они ответят, то есть можете отписаться в этой теме после получения ответа из PM. Ну а так я глянул и там надо искать Shopping Cart в PM, как указано в оригинале этой новости и я только пока пару-тройку строчек нашёл про этот их Shopping Cart.
им лучше на ангельском писать или русский тоже понимают?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.837

Groma

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.200

Groma

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.200
Ответили не так быстро как Payeer, но ответ пришел, вобщем это больше плюшка для получателя с сайта чем для держателя кошелька РМ: There is no such functionality at your account. This is only possible at websites that already accept Perfect Money.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.837
Ответили не так быстро как Payeer, но ответ пришел, вобщем это больше плюшка для получателя с сайта чем для держателя кошелька РМ: There is no such functionality at your account. This is only possible at websites that already accept Perfect Money.
Спасибо, что по этой теме более точнее просветили. Будем знать.

Сверху Снизу