Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все про те же, Николай. Их еще называют золотыми правилами инвестирования. И Вы их не можете не знать.
Тем, кто не в курсе по каким либо причинам, поможет поисковая строка форума.
Все про те же, Николай. Их еще называют золотыми правилами инвестирования. И Вы их не можете не знать.
Тем, кто не в курсе по каким либо причинам, поможет поисковая строка форума.
Я просто слежу за вами, у вас очень неплохо получается играть в хайпы, может у вас есть какие секреты и правила, которые не жалко раскрыть.. Я бы в жизни не вложился в этот проект, а вы вложились в самом начале и довольно успешно тут поработали!
Нет, никаких особых правил у меня нет. Я стараюсь следовать тем, которые создавались много лет. И они на форуме имеются.
Сюда я не в самом начале вложился тоже, не думал, что МЛМка с автоматом столько отработает.
По факту: 5-6 числа этого месяца выплаты были прекращены.
А на деле админ очень долго оттягивал кончину проекта, выплачивая разово отличившимся. А также рефские шли. То есть, работа по привлечению поощрялась еще долго уже при скаме.
Я просто слежу за вами, у вас очень неплохо получается играть в хайпы, может у вас есть какие секреты и правила, которые не жалко раскрыть.. Я бы в жизни не вложился в этот проект, а вы вложились в самом начале и довольно успешно тут поработали!