Хайп на крипты прошел, сейчас курс более менее стабилизировался, если так можно конечно говорить о хождение по 5+- процентов в день. Я б не рыпался
Посмотрим вначале будет ли этот ложный пробой.
Ну вот и я о том же, что курс может опуститься к 11
Может вы и правы.
похоже прав....«долгосрочным инвесторам лучше прекратить ежеминутно отслеживать курс - ничего интересного вы там в ближайшее время не увидите, в то время как для дейтрейдеров открывается отличная возможность заработать.»
Скорее всего при сложившихся обстоятельствах прогнозируют ,что биток упадет вобще до 6000$При определённо сложившихся обстоятельствах прогнозируют рост вообще до 60.000$
Скорее всего при сложившихся обстоятельствах прогнозируют ,что биток упадет вобще до 6000$
До 6000 я предположил в ближайшие 2 месяца!До 6000$?
До 6000 я предположил в ближайшие 2 месяца!
У людей щас кто вложился большое массовое горе!Я всегда подозревал ,что это самая большая мировая пиромида на сегодняшнее время!Уж все так просто изночально было зарабатывать на этих криптовалютах!Исход должен был быть такой рано или поздно!Все думали что с нового года биток удивит подьемом)А тут на им подарочек незабываемый!Вот кто-то волосы рвёт...
Лучше послушайте умного человека, из той же статьи: «долгосрочным инвесторам лучше прекратить ежеминутно отслеживать курс - ничего интересного вы там в ближайшее время не увидите, в то время как для дейтрейдеров открывается отличная возможность заработать.» Так что я бы при долгосроке не советовал сейчас фиксировать лося
как что? да осенью прошлого года просто кричали везде... растёт, растёт, десятки всяких прогнозистов разных вылазило периодически и рассказывали, что курс будет с кучей нулями неизбежно, один так вообще прокричал про ценник в миллион баксов в будущем.А в прошлый раз когда был скачок что серьезное произошло?
Что-то я закупился на праздники битками, немного, но все же ситуация непонятная… Купил когда биток стоил 16к, сейчас он в районе 14 крутится. Что думаете? Лучше держать и ждать роста, или продать что бы закупиться ниже?