Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Да вот статья, почитайте, выскажите свои мысли по этому поводу.А что именно Трамп для этого сделал?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да вот статья, почитайте, выскажите свои мысли по этому поводу.А что именно Трамп для этого сделал?
Так и не понял, что именно он для этого сделал.Да вот статья, почитайте, выскажите свои мысли по этому поводу.
Наверное ему надо было все таки премьер министра для этих целей взять, возможно с такой политикой распугать всех.Так и не понял, что именно он для этого сделал.
Китай сегодня в ВТО жалобу на США подал, надо же им както защищаться).Так и не понял, что именно он для этого сделал.
Корпоративные войны, куда же без них.)Китай сегодня в ВТО жалобу на США подал, надо же им както защищаться).
У Трампа своя программа, иначе он до выборов растеряет свой авторитет.Корпоративные войны, куда же без них.)
Думаете будет ещё балотироваться?У Трампа своя программа, иначе он до выборов растеряет свой авторитет.
Думаю да, это у него надо спросить, как его здоровье, позволит ли. Пожертвования на выборы можно брать и в крипте)Думаете будет ещё балотироваться?
И отправителей не видно.)Пожертвования на выборы можно брать и в крипте)
По аналогии с очередным Сатоши? Тогда можно смело признаваться, что стали спонсором)И отправителей не видно.)
Интересный вариант.)По аналогии с очередным Сатоши? Тогда можно смело признаваться, что стали спонсором)
Вы наверное такой внимательный, что и ветку не читали?)19 год, а они всё пиццу обсуждают)))
Так цена ведь растёт с каждым годом этой пиццы.)19 год, а они всё пиццу обсуждают)))
Да просто надо же было человеку что-то откомментировать)Так цена ведь растёт с каждым годом этой пиццы.)
Как я понял, это была шутка.)Да просто надо же было человеку что-то откомментировать)
Первая моя сделка за биткойны была это продажа их на бирже по дешевке.Как я понял, это была шутка.)
Тогда я думаю вам эта сделка казалась выгодной.Первая моя сделка за биткойны была это продажа их на бирже по дешевке.
Хотя возможно грамотности не хватало, но это реальные 20 долларов, которые ушли оплатой за электроэнергию и интернет, за впустую потраченное время)
Думаю в плане опыта, в первую очередь конечно да, я не сильно жалею о мелочах.Тогда я думаю вам эта сделка казалась выгодной.
Вероятно сейчас бы она была уже не мелкой.)Думаю в плане опыта, в первую очередь конечно да, я не сильно жалею о мелочах.
Все к сожалению зависит от наших предрассудков. Как говорится, на мир мы смотрим глазами десятилетнего ребенка и нашими страхами из детства на подсознательном уровне.Вероятно сейчас бы она была уже не мелкой.)