Каким бы суперским навороченным приложение не было,оно лишь предлагает пищу к размышлениям,а этого мало для того чтобы отыграть в хайпе в плюс.Нужен опыт по анализу этой "пищи".
Ага, сообщил. Автор, спамить-то зачем?! Всё, легальные методы закончились? Крутую прогу уже и за бесплатно не берут?...Сообщу когда можно будет скачать новую версию.
Согласен и мне сегодня прилителоАга, сообщил. Автор, спамить-то зачем?! Всё, легальные методы закончились? Крутую прогу уже и за бесплатно не берут?
Вы прикидываетесь? Этот "вид привлечения" незаконен по вполне понятным причинам. Так не клиентов, а врагов заработать можно.Не пойму ваши жалобы, на сегодняшний день один из видов привлечения клиентов...
Не путайте. Нам оттуда приходит рассылка, а не спам. И приходит она потому, что мы на нее подписывались. Отсюда к Вам два вопроса:...к вам приходит рассылка с AliExpress, Ebay...
Тоесть Вы сами даёте оценку проекту?
Ерунду Вы пишете. Моя почта не для спама и в спаме я не заинтересован. Именно поэтому Вы наблюдаете такую мою реакцию. Сегодня я получил еще одно письмо, это начинает напрягать уже....эта почта у вас рабочая, я более чем уверен, и она предназначна для спама. Более того вы сами заинтересованы в спам письмах...
Плевать я хотел, честно говоря, на Ваш софт, его рейтинг и эту тему, в частности. Но только до тех пор, пока Вы мне не начали своим спамом дорогу переходить. И теперь, благодаря своим деяниям, Вы наблюдаете эти посты в теме....Вы заинтересованное лицо в понижении рейтинга приложения?...
Я прекрасно могу и без Вашей программы и Вашего спама найти все, что мне нужно, благодаря этому отличному форуму и некоторым онлайн-ресурсам.
Конечно сам, поэтому и нет ошибок в описании.ее туда заносите Вы.
Назовите информацию которую вы хотите видеть, я добавлю её, если в этом есть смысл и возможность. По такому принципу мы работаем с нашими пользователями. Они пишут свои пожелания в поддержку.получать ТОЛЬКО ЭТУ информацию. Я хочу видеть все.
Перефразирую: сам, поэтому в программе информация неполная и однобокая, то есть, там только те проекты, которые выгодны лично Вам. Грамотные люди понимают зачем так делается и как будет организована монетизация приложения....Конечно сам, поэтому и нет ошибок в описании...
Я уже все назвал, еще вчера. Но Вы мое пожелание не исполнили, сегодня опять спам от Вас....Назовите информацию которую вы хотите видеть, я добавлю её...
с языка сорвал,думал промолчать...только те проекты, которые выгодны лично Вам. Грамотные люди понимают зачем так делается и как будет организована монетизация приложения.
с языка сорвал,думал промолчать...
Юзаю потихоньку. Беру заметки на карандаш. Отпишусь списком.А тем кто скачал, надеюсь вы получите пользу от этого приложения.
Каждое пожелание или предложение можете присылать через опцию Обратная связь в приложении, или здесь. Обсудим!
Обещанного три года ждут...Цитата:
Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
Было бы сдорово, если на iOS тоже сделают через 2 месяца.
Будем стараться.
Обещанного три года ждут...