Вот из-за такого халатного отношения лидеров ко своей работе, большинство новичков запутывается во всех тонкостях МЛМ, и, по большому счёту, бросают это направление заработка толком ничего не узнав о нём.
таких людей лидерами назвать нельзя ..
Вот из-за такого халатного отношения лидеров ко своей работе, большинство новичков запутывается во всех тонкостях МЛМ, и, по большому счёту, бросают это направление заработка толком ничего не узнав о нём.
Если говорить о первых шагах в млм то для меня важно какой именно товар распространять. Это первый и самый важный шаг. Товар должен нравиться, вы должны сами хотеть его использовать в вашей жизни, тогда его реклама или своим знакомым или через интернете не составить труда, потому что вы будете уверены в качестве и полезности того что продаете.
Тут главное спонсору самому работать со своими рефами...а не доставать спонсора!главное доставать своего спонсора и тогда у тебе будет успех

Вот чего в самом начале не делал, так это не втягивал своих знакомых в свой бизнес, но при этом новые клиенты становились хорошими знакомыми, а потом и друзьями, партнерами и переходили в другие компании вместе, отношения уже с некоторыми по 20 лет идеальные дружеские.Если кто-то собирается вступить в определенный бизнес, ему требуется капитал – он должен инвестировать деньги в свое предприятие. В случае сетевого маркетинга (MLM) ситуация иная. В этот бизнес нужно инвестировать то, что есть у каждого из нас: мы называем это списком своих знакомых.
Если кто-то собирается вступить в определенный бизнес, ему требуется капитал – он должен инвестировать деньги в свое предприятие. В случае сетевого маркетинга (MLM) ситуация иная. В этот бизнес нужно инвестировать то, что есть у каждого из нас: мы называем это списком своих знакомых.
Это очень неграмотно. Инвестировать мы можем силы и время. А список знакомых это обычный листок или тетрадка. Т.е. это просто инструмент, такой же, как блокнот или органайзер.
Кроме того, у нас почему то принято называть списком знакомых, хотя это неправильное название. Правильное : список контактов.
И те, кто после подписания в компанию МЛМ бегут к родственникам и близким знакомым с "великой истиной", совершают глобальную ошибку.
Новичкам я лично советую работать 100% на холодном рынке.
Не согласен насчёт холодного рынка.Завалят вопросами.Ответить не сможет,потеряет потенциального партнёра.
Логично. А со знакомыми может быть тоже самое, только еще отношения можно испортить. Я видел много МЛМщиков, которые привлекли кого-то из своих, а потом перестали общаться из-за этого.
Так конечно если в лахотрон заманил,я бы ещё морду набил(шутка),а вообще у каждого человека голова не токмо шапку носить.
так важно как информация подается. если говорят: суперпродукт, возможность бизнеса, но реальные факты скрываются, то это лохотрон полюбому. Хотя бы потому, что обычно сетевику понятно чего ждать человеку, а он рисует совсем другую картину.
Ну да если цель просто зарегать человека,неважно каким путём.Вот только смысл этого?Из за таких потом уже в норм компанию чел боится идти.
Да с рассылкой спама в соц сетях проблем не возникает, особенно с таким текстом (ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! . Если Вы хотите зарабатывать достойные деньги, вступайте в (--------------------) !!! Всю жизнь вы будете получать выплаты 3500 евро ежемесячно. Работа в компании стильная и элитная. Мы собираем только активных людей. Компания честная и надёжная, есть все документы в наличии, подтверждающие легальность компании. Сертификаты государственного образца. Моё послание для помощи людям, потому, что компания спасаем нас от нищеты. Приглашаю вас работать вместе .) Смешно читатьНе только. Ещё хорошие навыки продать тот или иной товар людям, ну или хотя бы найти заинтересованных клиентов.
Таких мало. Поэтому лучше регать всех и обучать МЛМ бизнесу. Тогда эффекта больше будет.Человек должен быть единомышленником в бизнесе.