• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Первый Клиентский Форекс - fcbfx.ru - Страница 2

Первый Клиентский Форекс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, что банк, при открытии нового направления, не позаботился даже о минимальной "регистрации" на форекс...
Уважаемый tygrew
А какая по вашему "регистрация" нужна? В этой ветке мы приложили наши регистрационное свидетельство. Что касается лицензии - это процесс не быстрый, у компаний получение занимает порядка года. На текущий момент мы работаем над получением лицензии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tygrew

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Первый Клиентский Форекс, извиняюсь, погорячился - посмотрел вашу ссылку на свидетельство о
регистрации в BVI, выданное в 2010 году. Странно что у себя на сайте данный документ не афишируете
(покарайне мере я его не нашел). Возможно это и послужило побуждающим мотивом помещения вас в раздел
"Компании без регистрации".
Думаю это недоразумение нужно исправить и вернуть вас в общий список ДЦ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Странно, что банк, при открытии нового направления, не позаботился даже о минимальной "регистрации" на форекс...
Так сейчас даже ни одна компания без регистрации, хоть какой, не работает, при чем здесь эта контора? Времена букмекерских лицензий прошли

Первый Клиентский Форекс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый Клиентский Форекс, извиняюсь, погорячился - посмотрел вашу ссылку на свидетельство о
регистрации в BVI, выданное в 2010 году. Странно что у себя на сайте данный документ не афишируете
(покарайне мере я его не нашел). Возможно это и послужило побуждающим мотивом помещения вас в раздел

Уважаемый tygrew.
Мы не будем обсуждать действия модераторов, но учитывая, что в основном разделе присутствуют компании получающие лицензию как и мы, надеемся что модераторы, прислушаются к нашей просьбе.

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хорошо, а все компании в общем разделе имеют лицензию?

Вообще по факту, там есть компании, про которые точно знаю что они без лицензии, но говорят, что получают их

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Кстати да, на сайте было бы неплохо вывесить эту инфу, она ведь все равно в открытом доступе!

добавлено через 1 минуту
Вообще по факту, там есть компании, про которые точно знаю что они без лицензии, но говорят, что получают их

Это какие например?

Последнее редактирование:

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Не планируете своих клиентам VPS давать? например кто торгует роботами?

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Первый Клиентский Форекс,
а кто ваш прайм брокер?

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
clarity, зачем вам VPS/ Это уже не актуально.
В последнем выпуске клиентского терминала, Метаквоты запустили услугу VPS вместе с вебзилой. Там просто "чипос" цены. В прилижении скрин как добавить ( это для версии терминала build 722 )

Вложения

• VPS.png
    VPS.png
    112.1 KB · Просмотры: 104
Сверху Снизу