... раз пиарится, значит надо)или просто ему это не надо
Тоже постоянно пиарится и выкладывает новые сторис.
... раз пиарится, значит надо)или просто ему это не надо
Тоже постоянно пиарится и выкладывает новые сторис.
И кто же они?Среди 15 самых зарабатывающих в Instagram блогеров всего двое мужчин
автоэксперт Алан Енилеев и спортсмен Хабиб Нурмагамедов, но в первую тройку они не вошли.И кто же они?
За девочками не успеешь, они все таки на первых ролях в этом бизнесе.автоэксперт Алан Енилеев и спортсмен Хабиб Нурмагамедов, но в первую тройку они не вошли.
та да, его популярность сыграла бы ему на пользу в этом деле.Хватает от других заработков. Хотя с его популярностью - не грех и воспользоваться ситуацией.
Может быть тот же Хабиб просто не желает пока размениваться так сказать "по мелочам", а занят основным своим делом?та да, его популярность сыграла бы ему на пользу в этом деле.
вместо него его мог бы пиарить в Инсте отдельный человек. ведь совсем не обязательно делать это самому Хабибу. для этого есть другие люди.тот же Хабиб просто не желает пока размениваться так сказать "по мелочам", а занят основным своим делом?
Мне тоже кажется, что официальные аккаунты знаменитостей ведут специально обученные люди... У звезд может и времени не быть на это.вместо него его мог бы пиарить в Инсте отдельный человек. ведь совсем не обязательно делать это самому Хабибу. для этого есть другие люди.
Может быть тот же Хабиб просто не желает пока размениваться так сказать "по мелочам", а занят основным своим делом?
это так и есть. я читал об этом.Мне тоже кажется, что официальные аккаунты знаменитостей ведут специально обученные люди
Сам лично не читал, но это вполне логично - это отнимает прилично времени... если правильно вести свою страничку....это так и есть. я читал об этом.
это да, но специальные люди за это и получают хорошие деньги.это отнимает прилично времени... если правильно вести свою страничку....
Интересно о каком размере вознаграждения идет речь?это да, но специальные люди за это и получают хорошие деньги.
я точно знать не могу потому как не обладаю достаточной информацией, но могу привести пример, когда несколько дней назад видеоблогер (он правда сам ведет свой канал) просто разбросал толпе людей купюры по 500 и 1000 руб на общую сумму 200 000 руб. соответственно можно предположить, что у него достойный заработок и он может позволить себе такое собственное шоу. так это просто блогер, которого например я до этой акции и не знал)).Интересно о каком размере вознаграждения идет речь?
Да уж.... не тем мы занимаемся по ходу... Нужно в блогеры идти... Но там же конкуренция наверное сумасшедшая??блогера ведет YouTube-канал его (в данном случае - ее) папа и получает $18 000 000 в год!))
так сложно даже тему придумать для блога).Да уж.... не тем мы занимаемся по ходу... Нужно в блогеры идти...
Сложности конечно есть, но мне кажется, что в любом случае это должно быть то, что тебе нравится или что умеешь хорошо делать и разбираешься. Типа твоего хобби.так сложно даже тему придумать для блога).
просто в основном людям нравится одно и то же и создать что-то эксклюзивное - проблематично.но мне кажется, что в любом случае это должно быть то, что тебе нравится или что умеешь хорошо делать и разбираешься. Типа твоего хобби.
Как всегда, с Вами сложно спорить... Но все же еще не все потеряно, просто надо понять принципы и развивать свои ресурсы, используя хороший контент. Тяжело вначале, а потом это уже снежный ком, который растет быстро. Как пример, недавно подписался на один канал про авто - было 2,1 млн. подписчиков, смотрю, а у них за каких то два месяца стало уже 2,3 млн. подписчиков. Пацаны работают и делают то что любят. при этом зарабатывают.просто в основном людям нравится одно и то же и создать что-то эксклюзивное - проблематично.
это точно.Тяжело вначале, а потом это уже снежный ком, который растет быстро.
о! "пацаны". одному сложно, группой проще.Пацаны работают и делают то что любят. при этом зарабатывают.