• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Певица Бейонсе инвестировала $150 тысяч в приложение для покупки сувенирной продукции

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго дня, дорогие друзья!

Сегодня мне пришлась по душе отличная новость об инвестиция всем известной певице Бейонсе и ее компании по созданию мультимедиа Parkwood Entertainment.

А все дело в том, что они инвестировали 150 тысяч долларов в казалось бы на первый взгляд скромное приложение Sidestep, благодаря которому можно покупать различную сувенирную продукцию артистов очень быстро и без очереди.

Приложение Sidestep начали реализовывать постеры и футболки от Бейонсе в момент её мирового концерт-тура Formation World Tour. По прошедствии двух недель продажи были очень успешными, после чего собственно певица со своей компания Parkwood Entertainment инвестировали в этот стартап $150 тысяч.

Генеральный директор компании Sidestep, говорит о том что их команда и мечтать не могла, что «такой маленький стартап будет работать на самом масштабном концерт-туре в мире».

В Sidestep возможно покупать сувенирные товары во время, до или после шоу. Более того есть возможность подойти к киоску по продаже сувенирной продукции, сделать QR-код необходимого товара и сразу же забрать его. Также есть возможность заказывать доставку на дом. Таким образом нет необходимости стоять в очереди и ошибиться с размером.

Кроме сувениров от Бейонсе в Sidestep возможно купить продукцию таких артистов, как Fall Out Boy, Селена Гомез, Guns N' Roses, и Weezer. Стартап в качестве платы за услуги, берет 10% комиссии.

Ранее Бейонсе хорошо вложилась в компанию WTRMLN WTR, что выпускает арбузные напитки с лимоном. Также она акционер стримингового сервиса Tidal, основанного её мужем Jay Z, в котором пользователи могут получить ранний доступ к трекам популярных артистов.

В общей сложности в стартап Sidestep инвестировано $1,7 млн кроме Бейонсе от таких, как Джаред Лето и Трой Картер, бывшей менеджер Lady Gaga. Явные конкуренты приложения это онлайн-магазин Merchbar и приложение Yoshirt, где фанаты могут самим создавать вещи с фотографиями и логотипами артистов.

Вот такой бизнес крутиться вокруг мировых звезд! Что думаете обо всем этом друзья? Жду отзывов ваших!)

Автор Prosvetlenniy
Специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: Певица Бейонсе инвестировала $150 тысяч в приложение для покупки сувенирной проду

Певица Бейонсе и основанная ей компания по созданию видео и музыки Parkwood Entertainment инвестировали $150 тысяч в приложение Sidestep, которое позволяет покупать сувенирную продукцию артистов без очередей.
Очень классно и удобно станет покупать продукцию любимых артистов. На любой вкус и любую группу или певца/певицы. Теперь можно будет не стоять в очередях! К тому же список пополняться все новой продукцией!

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Re: Певица Бейонсе инвестировала $150 тысяч в приложение для покупки сувенирной проду

ДА что же она реально хочет прибыли большой, вот в итоге и получается что она во все это дело инвестирует такие средства. Посмотрим конечно что с этого выйдет и какой будет прибыль со всего?

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

ДА что же она реально хочет прибыли большой, вот в итоге и получается что она во все это дело инвестирует такие средства. Посмотрим конечно что с этого выйдет и какой будет прибыль со всего?

Прибыль может и будет первое время, а потом китайцы начнут продавать свои качественные подделки за полцены.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Прибыль может и будет первое время, а потом китайцы начнут продавать свои качественные подделки за полцены.

Ну это тогда я не знаю уже каким фанатом нужно быть, чтобы купить вместо настоящего сувенира от Бейонсе, китайскую подделку...) да и китайцам помимо этого есть чем заняться...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Очень классно и удобно станет покупать продукцию любимых артистов. На любой вкус и любую группу или певца/певицы. Теперь можно будет не стоять в очередях! К тому же список пополняться все новой продукцией!
Сомневась, что вы раньше постаивали сутками в очередях, чтобы купить сувениры известностей.
С жиру они бесятся, вот что я думаю. Лучше бы в какие полезные разработки инвестровали, а не в облегчение выбора и покупок всяких безделушек.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

\
С жиру они бесятся, вот что я думаю. Лучше бы в какие полезные разработки инвестровали, а не в облегчение выбора и покупок всяких безделушек
Да вот и получается, что они решили что это все просто им не нужно. Как ни как они думаю лишь о тех проектах, которые реально будут интересны людям, а именно что люди могут вложиться и получить прибыль.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,229
Поинты
54.543

У кого какие увлечения, может ей нравится покупать сувениры и она решила упростить себе и другим покупателям жизнь вот и инвестировала в это приложение. Интересно только с какими магазинами приложение будет связано.

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000

Да по большей степени это обычный пиар ход, возможно и инвестиции было, но намного меньше заявленных. А возможно и правда!

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Да по большей степени это обычный пиар ход, возможно и инвестиции было, но намного меньше заявленных. А возможно и правда!
Конечно ни кто не скажет, как оно было на самом деле. А именно сколько средств каждый дал, как ни как все это просто не интересно и могут рассказать всем остальным, таят тайну.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Что думаете обо всем этом друзья? Жду отзывов ваших!)

Как по мне, неплохой ход. Это очень хорошо подходит для таких людей. Певица зарабатывает много, поэтому ищет возможные варианты для инвестирования. Стартап отличный вариант, поэтому мне нравиться такой ход.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Ну это тогда я не знаю уже каким фанатом нужно быть, чтобы купить вместо настоящего сувенира от Бейонсе, китайскую подделку...) да и китайцам помимо этого есть чем заняться...
А типа майки от бейонсе делают не китайцы ))

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000

Нет, их уже шлёпают таджики в Подмосковье :lol:

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Думаю, что не китайци точно, ну а если даже и китайци то требование к качеству там очень высокие. Бейонс это мировой бренд и она не будет себе репутацию различными шарпотребными вещами пачкать 100%

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Вот из последнего что у Бейонсе вышло, реально очень качественно, круто, необычно и стильно - вот это реально вышка творчества, смотрите и наслаждайтесь в дополнение к теме...))

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Да вот только это говорит лишь о том, что реально может продать лишь то, что свое она делает. Так, что посмотрим может она сделает даже нечто другой товар и получится, что перепродаст.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Да вот только это говорит лишь о том, что реально может продать лишь то, что свое она делает. Так, что посмотрим может она сделает даже нечто другой товар и получится, что перепродаст.
Та ей там и своего продавать с головой хватит, зачем на другое распылятся то, если сам творишь так что дай Бог каждому....))

Сверху Снизу