Максим Николаевич
Профессионал
Тема соц сетей сейчас весьма актуальна.
соц сетей сейчас весьма актуальна.
В ночь с 1-го на 2-е апреля 2015 г. была пройдена мной регистрация в сервисе и автоматически приобретён обещанный Тариф “Бесплатный”. Несмотря на то что я не вкладывал ни цента в предоставленные мне возможности, на тарифе FREE, честно, был очень удивлён когда через несколько часов ко мне в социальные сети и SKYPE НАЧАЛИ САМИ добавляться ЛЮДИ. САМИ НАЧАЛИ писать заинтересованные сообщения касаемо моей деятельности в сети интернет и повысились все показатели моего канала YOUTUBE (а именно: "живые" подписчики, комментарии, лайки, дизлайки
, просмотры, не меньше 5 минут на каждое видео и с каждого зрителя и т.д.) И это всё, друзья мои, делали НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ. Подчеркну, ЛЮДИ, которые схожи со мной в интересах и мировоззрении. Это не "собачки" в вк, не роботы google и ни фейки.-------> Фильтры сервиса делают на УРА свою работу.
Это не очередные прошу заметить "зайки" которых занесло к вам дуновением ветерка, а ВАША целевая аудитория!!!

Лично для меня и думаю людей которые занимаются любым видом бизнеса, будь то традиционный, частный или сетевой---ЭТО беспрецедентный ЖИРНЫЙ ПЛЮС!!! И это всё, напомню друзья мои на тарифе FREE!!!!
Я умолчу уже о возможности заработка так же на этом тарифе, ибо это другая история))) Но это всё "ШАРИКИ" по сравнению с тем, что Вы прочитаете и увидите дальше 
"VIP"
Так как это ОГРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПЛАНЕ САМОПИАРА И ЗАРАБОТКА В СЕРВИСЕ!!!!
. Меня ни сколько не смутил тот факт что сервис считайте только запустили и присутствовали небольшие недоработки. На начальном уровне, КОМАНДНЫЙ СОСТАВ сервиса, включая руковадителя идеи, программисты, дизайнеры, техническая поддержка и т.д. показали ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ своей подготовленности и отзывчивости. Тут же решали все проблемные вопросы поступающие от действующих партнёров. В том числе и от меня (упомяну об этом ниже в тексте) За что им огромное СПАСИБО
!!! 
Тем временем количество друзей и сообщений в социальных сетях, почте и скайпе росло "на глазах"!!!
------> в течении 5-ти - 7-ми минут мой вопрос касаемо синхронизации нового аккаунта в вк с профилем в Piarim.biz был положительно решён
За что ещё раз благодарен руководящему составу))) 

V.I.P
( ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВДОПОДОБНОСТЬ МОЕГО ТОЛЬКО ПЕРВОГО ОТЗЫВА И ХРОНОЛОГИИ НАПИСАННОГО я предоставлю в формате "фото отчёта" сделанного в то время как размещу данный отзыв) - А ЭТО ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕХОДА НА
V.I.P
И можете быть уверены на 100% что по сравнению с теми результатами которые я успел получить на FREE - ЭТО НЕЧТО!!!

З.А.К.Л.Ю.Ч.Е.Н.И.Е.
Я обращаюсь к ТЕМ кто уже является ПАРТНЁРАМИ на тарифе FREE и к тем кто только хочет или думает начать.- - - - - - - - - - - - - - - - - - >>>> 
Ибо это и есть начальная заявка на УСПЕХ. Ну а для тех кто только решил попробовать свои силы и не знает с чего и как начать - - -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне в КОМАНДУ)))

Научу, покажу и без лишних обещаний доведу до 100% результата

P.S.
1.1 Для товарищей скептиков и тех кто у нас любит "подумать" прежде чем сделать "твёрдый" шаг к своей цели специально выложу сделанные мной фото с главной страницы сервиса в разные промежутки времени, дабы Вы посмотрели на цифры и поняли насколько Piarim.biz стремительно развивается. И ЭТО ВСЕГО ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ работы сервиса!!!!!
И всё же, думать и решать как поступать только ВАМ))))
"ЧЕКА"
и способностей 
"НАСТОЯЩЕГО"
Оглядитесь, подумайте, взвесьте свои возможности и только потом принимайте решение что либо написать или сделать))) ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ПРОВЕРЕННО!!! Пользуйтесь "ПРАВИЛОМ ВОЗДУШНОГО ШАРА"
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ И БУДЕТ ПОМОГАТЬ))))

ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ВОВРЕМЯ ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И ПРИГЛАСИЛ В СЕРВИС PIARIM.BIZ

СПАСИБО ЗА УДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ

УСПЕХОВ ВАМ, ПАРТНЁРЫ И ДОСТОЙНЫХ ЧЕКОВ

to be continued
Дорогой, здесь принято подтверждать слова скринами с кошелькаМною было принято твёрдое и непоколебимое решение приобрести тариф "VIP"
(дружественный совет)
МощноИзвиняюсь за ошибку в приветствии))) Торопился)
19:42 10.04.15 Receive 86441744 U7803699
+3.00 Received Payment 3.00 USD from account U7803699.

а Trust Score никого не смутил?
вот его папа: https://mmgp.com/showthread.php?t=290858
переношу в тот же раздел