• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

piarim.biz - Piarim - Страница 2

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000

Aleksandr Kotik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

ПРОВЕРЯЮ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ССЫЛОК)

добавлено через 5 часов 18 минут
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!
Меня зовут Александр Котик(Aleksandr Kotik), мне 23 года и пишу я Вам из славного города Калининград!
Сегодня я поделюсь с Вами своим мнением о сервисе для работы в социальных сетях и сбора целевой аудитории - Piarim.biz :d-thumbup:
Буду искренен и компетентен. Без лишнего пиара сервиса и "воды" предоставлю Вам для ознакомления свои "скромные" результаты короткой работы в нём. Считаю что личный результат и опыт является настоящим показателем и доказательством правоты, поэтому все ниже изложенные мысли и материалы - это ни что иное как ФАКТЫ проделанной мной и Piarim.biz совместной работы!!!

ПРОЛОГ:
Прошло меньше четверо суток как я стал партнёром этого замечательного творения :i-yes: В ночь с 1-го на 2-е апреля 2015 г. была пройдена мной регистрация в сервисе и автоматически приобретён обещанный Тариф “Бесплатный”. Несмотря на то что я не вкладывал ни цента в предоставленные мне возможности, на тарифе FREE, честно, был очень удивлён когда через несколько часов ко мне в социальные сети и SKYPE НАЧАЛИ САМИ добавляться ЛЮДИ. САМИ НАЧАЛИ писать заинтересованные сообщения касаемо моей деятельности в сети интернет и повысились все показатели моего канала YOUTUBE (а именно: "живые" подписчики, комментарии, лайки, дизлайки :_12: , просмотры, не меньше 5 минут на каждое видео и с каждого зрителя и т.д.) И это всё, друзья мои, делали НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ. Подчеркну, ЛЮДИ, которые схожи со мной в интересах и мировоззрении. Это не "собачки" в вк, не роботы google и ни фейки.-------> Фильтры сервиса делают на УРА свою работу. :_106: Это не очередные прошу заметить "зайки" которых занесло к вам дуновением ветерка, а ВАША целевая аудитория!!!:_91::_91::_91: Лично для меня и думаю людей которые занимаются любым видом бизнеса, будь то традиционный, частный или сетевой---ЭТО беспрецедентный ЖИРНЫЙ ПЛЮС!!! И это всё, напомню друзья мои на тарифе FREE!!!!:_106: :_91: Я умолчу уже о возможности заработка так же на этом тарифе, ибо это другая история))) Но это всё "ШАРИКИ" по сравнению с тем, что Вы прочитаете и увидите дальше :biggrin2:

Part № 1 (3-е апреля 2015 г.)
Поразмыслив немного над открывшимися мне возможностями и взвесив все "за" и....естественно тоже "ЗА" Мною было принято твёрдое и непоколебимое решение приобрести тариф :_91:"VIP":_91: Так как это ОГРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПЛАНЕ САМОПИАРА И ЗАРАБОТКА В СЕРВИСЕ!!!!:_378::dirol: . Меня ни сколько не смутил тот факт что сервис считайте только запустили и присутствовали небольшие недоработки. На начальном уровне, КОМАНДНЫЙ СОСТАВ сервиса, включая руковадителя идеи, программисты, дизайнеры, техническая поддержка и т.д. показали ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ своей подготовленности и отзывчивости. Тут же решали все проблемные вопросы поступающие от действующих партнёров. В том числе и от меня (упомяну об этом ниже в тексте) За что им огромное СПАСИБО:_106:!!! :bravo:
:e-clap:Тем временем количество друзей и сообщений в социальных сетях, почте и скайпе росло "на глазах"!!!:e-clap:
Ближе к ночи этого же дня, по собственной неаккуратности мою основную страницу "заморозили" в вк.:rolleyes:
НАПОМНЮ про организованную ТП опять же на своём примере, дабы Вы не думали что я их расхваливаю или пытаюсь как то "подмазаться" - фу таким быть:q-nono: ------> в течении 5-ти - 7-ми минут мой вопрос касаемо синхронизации нового аккаунта в вк с профилем в Piarim.biz был положительно решён:i-yes: За что ещё раз благодарен руководящему составу)))

Часть вторая(заключительная) - - - устали читать?!? Не советую останавливаться:l-1no::wink2:
Время перевалило за полночь....и 04.04.2015 г. я успешно приобрёл себе тариф :_91:V.I.P:_91: ( ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВДОПОДОБНОСТЬ МОЕГО ТОЛЬКО ПЕРВОГО ОТЗЫВА И ХРОНОЛОГИИ НАПИСАННОГО я предоставлю в формате "фото отчёта" сделанного в то время как размещу данный отзыв) - А ЭТО ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕХОДА НА :_91:V.I.P:_91: И можете быть уверены на 100% что по сравнению с теми результатами которые я успел получить на FREE - ЭТО НЕЧТО!!!:d-thumbup::dirol::i-yes:

Если ВАМ, уважаемый гость, на данном этапе ознакомления кажется что я тяну кота за "яйца" и занимаюсь словесным "анани#мом" не желая показать то, ради чего я собственно и начал тут писать, Вы ошиблись:biggrin2:
Я решил показать то, что почти за сутки произошло лично у меня в данном сервисе. (Отсчёт виду непосредственно от того момента когда я приобрёл МАКСИМАЛЬНЫЙ тариф за "смешные деньги" и получил в замен ОТЛИЧНУЮ ОТДАЧУ)

:biz2:З.А.К.Л.Ю.Ч.Е.Н.И.Е.:biz2:
Сидя перед монитором и набирая этот текст опираясь на то что было ЗАКАНЧИВАЯ при этом свой отзыв:_13: Я обращаюсь к ТЕМ кто уже является ПАРТНЁРАМИ на тарифе FREE и к тем кто только хочет или думает начать.- - - - - - - - - - - - - - - - - - >>>>
Для меня Piarim.biz является на настоящий момент самым актуальным сервисом для продвижения ни только своего бизнеса, но и получения колоссального количества качественного и целевого "трафика" на свои ресурсы. Опять же я не затронул тему заработка в данном сервисе для тех кто хочет открыть для себя дополнительный источник достойного дохода, так как это другая немного тематика и я к ней скоро вернусь) Запомните друзья мои, что УСПЕХ ЛЮБИТ СКОРОСТЬ!!! И если Вы решили серьёзно преуспеть, то после прочтения сего текста и обзора моих фото, ВЫ БУДИТЕ уже ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!:wink2::dirol:

(дружественный совет)
Те люди которые на FREE и СТАНДАРТ как можно скорее свяжитесь со своими спонсорами и обговорите дальнейшие действия по продвижению. (Я не затрагивал обзор тарифа "Стандарт" так как не знаю какой результат он даёт) Уверен, что весьма ДОСТОЙНЫЙ:i-yes: Ибо это и есть начальная заявка на УСПЕХ. Ну а для тех кто только решил попробовать свои силы и не знает с чего и как начать - - -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне в КОМАНДУ))):z-cshowoff01::_378::_106: Научу, покажу и без лишних обещаний доведу до 100% результата:i-yes: :_4::rolleyes:Немного саморекламы в конце....ну почти в конце:rolleyes::_4:

:_1:P.S.:_1: 1.1 Для товарищей скептиков и тех кто у нас любит "подумать" прежде чем сделать "твёрдый" шаг к своей цели специально выложу сделанные мной фото с главной страницы сервиса в разные промежутки времени, дабы Вы посмотрели на цифры и поняли насколько Piarim.biz стремительно развивается. И ЭТО ВСЕГО ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ работы сервиса!!!!!
1.2 Я специально после того как приобрёл V.I.P. не добавлял друзей в соц сети и не читал письма, дабы показать на что способен сервис на данном тарифе и только на ДАННОМ МОМЕНТЕ- - - ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!
1.3 Приношу извинения своим партнёрам которым пока не ответил везде где только возможно и не успел перезвонить в связи с решением своих "земных" дел и))) Завтра всё включу, отпишусь и всем перезвоню)
1.4 ДАМЫ И ГОСПОДА......против ЛОМА нет приёма, если нет ДРУГОГО ЛОМА. :thumbsup:А у вас его НЕТ:biggrin2: И всё же, думать и решать как поступать только ВАМ))))
1.5 Текст составлен собственноручно без использования каких либо средств помощи и является моим первым обзором касаемо данного УНИКАЛЬНОГО СЕРВИСА. В скором времени опубликую фото и видео с демонстрацией своего достойного :_378:"ЧЕКА":_378: и способностей :d-thumbup:PIARIM.BIZ:d-thumbup:
1.6 В случае возникновения желания написать что либо мне в ответ касаемо бизнеса и вступления в наши ряды. Используйте пожалуйста ЛС данного сервиса либо других средств массового обмена информации. Найдёте меня по имени и фамилии по необходимости. В остальном пишете что душе угодно))) Критика меня ни капли не смущает:biggrin2:
P.S.S И да, обращаюсь ко всем тем кто так яро обсуждает схожий проект по функционалу и сравнивает его с ДАННЫМ СЕРВИСОМ, пытаясь при этом найти какие либо изъяны или косяки ----РЕБЯТА!!! МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ!!! ХВАТИТ УЖЕ ЖИТЬ В "ПРОШЛОМ" НЕ ЗАМЕЧАЯ :_91:"НАСТОЯЩЕГО":_91: Оглядитесь, подумайте, взвесьте свои возможности и только потом принимайте решение что либо написать или сделать))) ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ПРОВЕРЕННО!!! Пользуйтесь "ПРАВИЛОМ ВОЗДУШНОГО ШАРА" :_120: МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ И БУДЕТ ПОМОГАТЬ)))):d-thumbup::dirol:

:_91::_91::_91:ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ВОВРЕМЯ ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И ПРИГЛАСИЛ В СЕРВИС PIARIM.BIZ:_91::_91::_91:

P.S.*3 Для людей которые не занимаются интернет предпринимательством и не планируют, данный сервис послужит не плохим способом набрать себе "виртуальных" друзей для простого общения(может кому не хватает:rolleyes:) Опять же не потратив ни цента))):wink2:

:_120:СПАСИБО ЗА УДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ:_120:

:i-yes::_378:УСПЕХОВ ВАМ, ПАРТНЁРЫ И ДОСТОЙНЫХ ЧЕКОВ:_378::i-yes:

:_91:to be continued:_91:

добавлено через 5 часов 25 минут
Извиняюсь за ошибку в приветствии))) Торопился)

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Мною было принято твёрдое и непоколебимое решение приобрести тариф "VIP"
Дорогой, здесь принято подтверждать слова скринами с кошелька

(дружественный совет)

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Друзья, сегодня в 20:00
состоится вебинар по проекту Piarim.biz

На вебинаре вы узнаете :
Текущее состояние проекта и его планы на ближайшее время ;)
Быть всем обязательно)))

Ссылка на вебинарную комнату
https://login.webinar.fm/piarimbiz

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

И так уважаемые посетители данной темы!
СЕГОДНЯ! А именно 15 апреля в 20:00 (МСК)
будет сногсшибательный вебинар по проекту
Piarim.biz !
На вебинаре вы узнаете :
Текущее состояние проекта, что было уже сделано и какие планы на ближайшее время ;)
Быть всем обязательно)))

Кто не придет не узнает о всех нововведениях.
Ссылка на вебинарную комнату: https://login.webinar.fm/piarimbiz

добавлено через 4 часа 6 минут
А вот и свежая выплата с тринарнара:

И скрин из кабинета о выплате:

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
а Trust Score никого не смутил?
вот его папа: https://mmgp.com/showthread.php?t=290858

переношу в тот же раздел

что-то не понял, про что речь - не поясните, за что в мошенников засунули?

Сверху Снизу