• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pic4you.ru - заработай на картинках - Страница 3

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Re: pic4you -заработай на картинках (более 15 выплат)

ты бы хоть нормаль но описание сделал, куда что платят, а то скрин не понятный:dirol:

добавил инфу ,скинул скрин с webmoney

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

это не заработок, это издевательство над теми кто хочет просмотреть Вашу картинку
ето точно (((((((((((((( но деньги платят - если бы не было столько рекламы - не было бы денег для нас ))))))))))))))))))) нужен не плохой ресурс для заработка........

vbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как то зарабатывал на фотохостинге,размещая фотки на форумах,ох и наслышался я угроз и оскорблений в свой адрес тем более когда на сайте вирусы или трояны сидят.Здесь не знаю может все ОК?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Здесь не знаю может все ОК?

а Вы перейдите по картинке в первом посте.. ощущение что попал в многоуровневую мусорку.. :)

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

maximus08

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Размещать можно и на чужих сайтов . На минималку уходит меньше неденли .
Первый раз можно выводить после 3 рублей.

Подскажи на каких сайтах выложить можно:)?

vbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На всех фотохостингах есть форумы(или почти на всех) в которых участники вылаживают свои сайты и форумы которыми сами пользуются,так что искать нужно там,хотя посещаемость обычно их минимальная,свои козырные вряд ли кто рассекретит!

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

На всех фотохостингах есть форумы(или почти на всех) в которых участники вылаживают свои сайты и форумы которыми сами пользуются,так что искать нужно там,хотя посещаемость обычно их минимальная,свои козырные вряд ли кто рассекретит!

На игровых , если привяжите свой домен ,то можно в вк.

masterlexa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

vbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

bahos

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

spain

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: pic4you.ru -заработай на картинках (более 15 выплат)

Так а где лучше вообще данные ссылки на картинки выставлять? В соц. сетях покатит? Или забанят за накрутку? Я уже давненько так присматриваюсь к этому хостингу картинок, но все никак руки не дойдут его опробовать, поэтому и хочу узнать у вас коллеги, стоит ли вообще туда соваться?

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Так а где лучше вообще данные ссылки на картинки выставлять? В соц. сетях покатит? Или забанят за накрутку? Я уже давненько так присматриваюсь к этому хостингу картинок, но все никак руки не дойдут его опробовать, поэтому и хочу узнать у вас коллеги, стоит ли вообще туда соваться?

хостинг платит и в своем роде он лутший).
Есть биража рефералов.
Cоц сети блокируют домен , но если привязать свой , то фо оплатит переходы из соц сети.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Если вы хотите зарабатывать от 500 до 3000 евро в месяц, то кампания Emgoldex вам в этом поможет.
Emgoldex - это интернет магазин по продаже золотых слитков от 1 до 100 грамм, 999.9 пробы. Предлагает купить золото путем совместной покупки с другими участниками , вложив СВОЮ долю - 150 или 540 евро. Попрошу не пугаться, а дочитать до конца.
Сейчас многие подумали, что это финансовая пирамида и что не стоит сюда лезть , потому что это лохотрон и пустая трата денег.
Почему не пирамида
- Emgoldex официально зарегистрирована в Арабских Эмиратах где по законодательству за организацию финансовых пирамид введена смертная казнь. В Германии, а там размещен головной офис компании, с организацией финансовых пирамид дело обстоит чуть проще, там всего лишь за такие махинации положено 17 лет заключения, но это, согласитесь, тоже не лучшая перспектива.
-Финансовая пирамида не имеет реального товара, деньги из денег - В Emgoldex есть реальный товар, компания его продает и покупает, доставляет на руки и предоставляет услуги хранения.
Как мне убедиться в легальности компании?
Кампания имеет юридический адрес, что не свойственно финансовым пирамидам.
Юридический адрес кампании Unit 2H-05-396, Floor 5, Building 2, Jewellery and Gemplex, DMCC, Dubai, UAE .

Еще одно замечание, прежде чем сделать выбор, ознакомьтесь с информацией об Emgoldex лично, без посторонних лиц.
Прошу заметить в гугле хватает негативных отзывов, но поверьте эти отзывы пишут конкуренты, в основном с тех же пирамид. Думайте своей головой и будем вам успех.
Угу, арабам из эмиратов только наших денег не хватало- им без нас хватает нехило, поэтому открывать такую фигню в сети они никогда не будут..
насчёт адреса; сейчас даже хайпы захудалые эти адреса имеют и номера телефонов даже)))
Мне хватило 2 минут взгляда на сайт чтобы понять что это обычный лохотрон..
P.S. здесь топик вообще то совсем о другом проекте

Сверху Снизу