Шеф-повар, который изобрел пиццу наоборот
Пицца, наоборот, была изобретена шеф-поваром Розанной Марциале, ученицей Джанфранко Виссани и Мартина Берасатеги. Шеф-повар, родившийся в 1970 году в Казерте, особенно внимательно относится к кулинарным традициям региона Кампания. На ее официальном сайте мы читаем, что уже более десяти лет она использует для некоторых блюд созданную ею технику, а именно моцареллу из буйволиного молока из Кампании Доп, сбитую, замороженную и натертую на специальной посуде.
Что такое пицца наоборот
Идея этого типа пиццы сама по себе очень проста: это фактически «перевернутая» пицца, в основе которой моцарелла, а затем приправленная хлебом и помидорами. Итак, традиционное тесто для пиццы заменяется листом моцареллы, поверх которого добавляют томатное пюре и кубики хлеба в качестве приправы.
Источник
Уникальность