Привет, есть ли компании в которые стоит войти, подскажите новичку. Я о том, чтоб вложить 100 долларов и за недельку получить 120 хотя бы. Поисковик выдал, что тут можно узнать у знающих людей.
Пока у нас люди верят в сказку, будут существовать эти пирамиды))
Сейчас рекламируется жизнь не по средствам, в почете люди, имеющие доход с многими нулями не зависимо от путей его приобретения..
и даже у него все простоЯ очень давно не видел ни в фильмах ни в рекламе работающего мужика, кроме мистер мускул и даже у него все просто
берёте свои деньги, вкладываете в любой проект...А ка распознать проект, который платит?
Ну зачем же так. .. На форуме есть поиск, вбивается туда название проекта и на последнем листе в постах смотрите - платит или уже скам.берёте свои деньги, вкладываете в любой проект...
если он Вам заплатит, то это и есть тот самый проект, который платит
На форуме есть поиск, вбивается туда название проекта и на последнем листе в постах смотрите - платит или уже скам.
это слишком хорошо, чтобы быть правдой
По вашему я вру? Или ни в одном проекте не участвовал, раз не знаешь простейших вещей...это слишком хорошо, чтобы быть правдой
почему так агрессивно реагируете? я написал, что Вы врёте? прежде чем пугать, стоит подумать, чем пугаете... ну, да ладно.По вашему я вру?
означает, что человек просто потеряет деньги. именно новичёк. это без смайликов и всерьёз.это слишком хорошо, чтобы быть правдой
не могли-бы Вы уточнить, что подразумеваете под проектами? можно с примерамипроекте
Впрямую не написал, но подразумевал:я написал, что Вы врёте?
А если и нет, так выражайтесь яснее.это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Где я тут вас пугал?прежде чем пугать, стоит подумать, чем пугаете... ну, да ладно.
Так вот, что бы не потерять деньги, прежде чем куда-то влашивать и надо посмотреть проект на этом форуме. Если там уже нет выплат, так это ясно видно по постам и тема в разделе уже скаманувших. 100% потеря денег, если чел. не знал об этом и влез туда.Сообщение от назаревич
это слишком хорошо, чтобы быть правдой
означает, что человек просто потеряет деньги. именно новичёк. это без смайликов и всерьёз.
Это хайповский форум, исключения- форекс, крипта ( и то не вся) , фондовый рынок, так они занимают здесь совсем мало место- их проектами нельзя назвать. Остаются одни хайпы, как бы они не назывались.. А примеров тут тысячи, глупо выглядело бы с моей стороны их перечислять по вашей просьбе. Тут официально целые разделы хайпов 16- 61 %, а по факту так и всё остальное хайпы.не могли-бы Вы уточнить, что подразумеваете под проектами? можно с примерами
ни в коем разе! подразумевалось именно разводилово этих "проектов".Впрямую не написал, но подразумевал
это- тезис, остальное, про поиск по форуму инфы- это вода...влашивать
каждый видит то, что хочет видить. если отсюда выкинуть хайпы, то можно найти немало действительно полезной информации и даже, чему- нибудь научиться.Это хайповский форум, если выкинуть отсюда форекс, крипту и фондовый рынок
была не в Ваш адрес, а в адрес "чудо- проектов".это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Да с какой стати мне нервничать? Пережито куча форумных битв.))прошу прощения, что заставил Вас нервничать.