Цыганка знает, что bestinf - проклят! просила с такими не вступать в полемику!
Сказала - "дай ему жизни столько - сколько он отмерил тебе, и просто жди! Вижу, я - каждое слово посланное им вернется ему грозой"
Говорил с фантомасом - тот тоже нацелен на успех!
Люди из комитета 30, просили не распылятся на форумах среди подсадных уток, и отвечать только на настоящие вопросы!
Ну а я, что думаю? а у меня нету своего мнения! Я понаблюдаю
а мне понравилась раздача бонус от этих ребят.Да-а-а, ребята мне кажется вам нужно прекращать курить то, что вы курите или вообще мозг ссушите
Цыганка знает, что bestinf - проклят! просила с такими не вступать в полемику!
Сказала - "дай ему жизни столько - сколько он отмерил тебе, и просто жди! Вижу, я - каждое слово посланное им вернется ему грозой"
Говорил с фантомасом - тот тоже нацелен на успех!
Люди из комитета 30, просили не распылятся на форумах среди подсадных уток, и отвечать только на настоящие вопросы!
Ну а я, что думаю? а у меня нету своего мнения! Я понаблюдаю
Думаю нужно ввести верификацию клиентов, с отправкой оригинала паспорта админу, для проверки данных.
Жаль не все люди сарказм понимают, ну ничего страшного, это приходит постепенно.
vsv877, Как восстановить пароль? Был записан в текстовом файле, но файл удалился вместе с ОС.
Зарегался логин basay07, бонусы еще раздают?
быстрая выплата на Web Money
19632 test -10.8 0.0 Jan. 21, 2014, 11:05 a.m. To Z397******** Withdraw
Быстрая это 2-3 дня
как на меня для становления даной платёжной системы как полноценной, не хватает что бы её начали принимать пара -тройка интернет магазинов, и тех кто предоставляет интернет услуги - регистраторы доменов, хостеры.
Получено на 1KsK2SfWNhndceeTtK8rCKqperhVbvjfm4
получил на биткоин
заказал 15 пришло12.83 возможно такой процент связан с колебаниями курса биткоина
как на меня для становления даной платёжной системы как полноценной, не хватает что бы её начали принимать пара -тройка интернет магазинов, и тех кто предоставляет интернет услуги - регистраторы доменов, хостеры. и тогда думаю закономерно появятся и обменщики которые будут охотно менять даную валюту.
Админ, возможно есть смысл поднять свой шоп с вашей валютой)))
Не тешьте себя надеждами. Дальше хайпов она не пойдёт.
Бизнес не будет с ней работать.