• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Piratcoin.me - платежная система - Страница 43

povezloRU

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бонусы еще остались, то хотелось бы получить.
Мой логин povezloRU.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pirate-skull

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
всем привет, ситуация следующая, -
1)" товарищ " александра12 предложил сделать обмен, через обменник на пиратов - и якобы послал ПМ - которых нету 40 часов - и собственно как и водиться в таких случаях - пропал
2) объявляется Александр12 и говорит - о боже почему так долго не проводят сделку, его друг уже все перевел -
3) был запрошен скан акаунт в пм где видно что деньги ушли, - приходит ответ - вот скан - и дается информация в текстовом виде
------------
почувствовал я не сразу, что идет развод с двух сторон, - все помнят этот классический случай развода!
Все мы знаем о задержках со стороны пм, но платеж (вроде который сделан) идет 40 часов,
------------
прошу Александр12 и его "друга" (интересно появиться друг еще или нет?)
предоставить демо доступ к акаунтам где показано как деньги уходят в обменник - при наличие - мгновенная выплата -
------------
Готов взять в рассмотрение ситуации, модератора ммгп как судью.

добавлено через 2 часа 13 минут
Появился, говорит локнули перфект мани - запросил доступ = пришло сообщение где про доступ ничего = ждем !

Надеюсь, что первый блин комом - не хочется то комочки печь.
Но приму любое развитие событий, с уважением ко всем

добавлено через 2 часа 24 минуты
update -
доступ не дает, а жаль, могло бы решиться все быстро!
Всем хороших выходных!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Aloi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой логин povezloRU.

добавлено через 1 минуту
Мой логин Aloi.
Мой логин Aloi

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Бонусы бонусами, но разделы "How it work" и "FAQ" не помешали бы молодой платежной системе. Мой логин Valfedemus.

Aleksandr12

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Ситуация прояснилась! Претензий к Администрации Piratcoin не имею!

Powa

Специалист
Реакции
144
Поинты
0.000
сегодня получил вывод на вебмани 41 доллар, без комиссий. меньше суток, спасибо админ!!!
если бонусы раздаются -
chocolate - не забуть упомянуть

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010
Черкну пару строк про платежку, пользуюсь около 3-ох месяцев, платежкой доволен, оперативно реагирует суппорт всегда на связи, были вопросы по выводу на приват, решились очень быстро, даже начислили бонус за небольшой сбой, желаю удачи новой платежной системе в развитии:_106:

• Like
Реакции: Bona

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Xarek, Лалка Лалкина, Grachik Gyarakyan, Дима Остапец, Саня Белый, Grachik Gyarakyan, Vova Polyatichko, и прочие мульты одного и того же умника-попрошайки. Ты что самый умный думаешь? думаешь мультами по копейке себе не шоколадки насобираешь. Надеюсь что админ платежки видит у себя откуда входы идут в эти Логины и забанит их. А модераторам форума я нажал треуголку что бы проверили всех этих новоиспеченных форумчан на мультиводство.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Черкну пару строк про платежку, пользуюсь около 3-ох месяцев, платежкой доволен, оперативно реагирует суппорт всегда на связи, были вопросы по выводу на приват, решились очень быстро, даже начислили бонус за небольшой сбой, желаю удачи новой платежной системе в развитии:_106:

Присоединяюсь. Не знаю кто может быть чем недоволен - но мне суммы от 100 до 300$ выводят на ВМ в течение суток стабильно.
Платежка работает и развивается - это главное. Успехов и процветания! :thumbsup:

Xarek, Лалка Лалкина, Grachik Gyarakyan, Дима Остапец, Саня Белый, Grachik Gyarakyan, Vova Polyatichko, и прочие мульты одного и того же умника-попрошайки. Ты что самый умный думаешь? думаешь мультами по копейке себе не шоколадки насобираешь. Надеюсь что админ платежки видит у себя откуда входы идут в эти Логины и забанит их. А модераторам форума я нажал треуголку что бы проверили всех этих новоиспеченных форумчан на мультиводство.

Красавчик, Дим! Сразу видно ветерана :_106: Подписываюсь под каждым словом.

1234a

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.020
Платежная Система PiratCoin - набирает обороты по развитию и стремиться вверх! Своевременный вывод средств - администрации спасибо и процветания!

Ser3run

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте я зарегистрировался в платежной системе Piratcoin.me. Вы писали прислать вам данные после регистрации для палучения бонуса. Вот они:

SAVE THIS INFORMATION!
Username: Ser3run

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу