риски очень большие. Ты продумывал методику оплаты и что если ставка не сыграет, оплата за каждую ставку или за несколько сразу, порядок цен например!
риски всегда будут, гарантировать что взять любые 2-ве ставки и они сыграют никто не сможет....но на дистанции 10-ть дней, месяц и т.д....плюс будет, я в этом уверен!
...на счёт оплаты, думается так........нет смысла оплачивать каждую ставку отдельно так как угадать когда будет проигрышь очень сложно. да и люди которые хотят зарабатывать используя прогнозы, сами заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
считаю оптимальными, для начала, 2-ва варианта:
1 - оплата за 10-ть дней (около 15-17 прогнозов)
2 - оплата за 30-ть дней (месяц) (около 45-50 прогнозов)............сколько должны стоить пока думаю, но не дорого поверьте
Анализ Ваших ставок показывает, что лучше редко, но метко. Как только была сделана попытка прогнозировать больше 2-х ставок в день - видим провал
хочу объяснить........это была не попытка сделать больше прогнозов за один день.......где-то выше в теме я писал,что выкладываю столько событий сколько считаю что должны пройти.....просто есть дни так скажем "урожайные", есть дни когда нет ничего подходящего...
после которого на предыдущий процент угадывания вернуться пока не получилось.
если ты имеешь ввиду 90% прохода, то это фантастика и держаться на таком уровне почти (никогда не говори никогда)))) не реально.......и ряд проигрышей, как для меня это закономерность (теория вероятности, никуда от неё не уйти), всегда всё стремится к равенству 50/50.
Порадовали бы результаты как в соседней теме - банк в 3 раза.
хочешь? сделаю! только что-бы порадовать тебя )))
спасибо за проявленный интерес........удачи всем!
сейчас выложу ставки на завтра......сегодня ничего не нравится.