• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пьяный безрукий водитель!!!

Andrey

Любитель
Регистрация
07.10.2006
Сообщения
330
Реакции
69
Поинты
0.00
Не совсем смешно, но таааак оживляет фразу "пьяному море по колено"

...В буквальном смысле слова безруким водителем оказался молодой румын, задержанный полицией недалеко от курорта Констанца. Дорожный патруль заметил BMW, который ехал по оживленному шоссе зигзагом, без остановки лавируя от одной обочины к другой. Когда полицейским наконец удалось остановить автомобиль, они были шокированы, увидев за рулем лишенного рук инвалида в далеком от трезвого состоянии и полностью без одежды.

«У него не было прав, но он уверял нас, что разработал свой собственный уникальный метод вождения, – рассказывает представитель полиции. – Свою наготу он объяснил тем, что ехал домой с нудистского пляжа и не успел в спешке одеться».

Что делал 23-летний инвалид Аурел Олтеану на нудистском пляже, стало очевидно после того, как полицейские попросили его «подышать в трубочку». В результате алкотестер показал, что молодой человек в два раза превысил допустимую норму содержания алкоголя в крови.
 
Сверху Снизу