RichardWise
Интересующийся
Вообщем что то вроде рефералки. Схема простая: я покупаю прогнозы у одного трейдера по валютной паре доллар рубль. Прогнозы у него годные и за последние 5 месяцев стабильно выходит около 30% в месяц. Есть мысль перепродавать его прогнозы за 1000 рублей по подписки в закрытом канале в Telegram. Покупать будут потому, что прогнозы дельные и я сам плачу намного больше 1000 и клиентов у него много.
На канал могу давать демодоступ на 7 дней. Далее подписка 1000 в месяц. За каждого привлечённого подписчика - кто уже отдал 1000 - я могу давать 1000 тому кто его привёл. Как уже привлекать их - ваше дело. Можете хоть рекламу в тематическом паблике заказать за 1000 и привести 10 подписчиков - за каждого получить 1000 - ваше дело.
Как то так. Развода нет, чернухи тоже. Всё честно.
На канал могу давать демодоступ на 7 дней. Далее подписка 1000 в месяц. За каждого привлечённого подписчика - кто уже отдал 1000 - я могу давать 1000 тому кто его привёл. Как уже привлекать их - ваше дело. Можете хоть рекламу в тематическом паблике заказать за 1000 и привести 10 подписчиков - за каждого получить 1000 - ваше дело.
Как то так. Развода нет, чернухи тоже. Всё честно.