Romuald Tumash 703059134
Новичок
Мне нужна рега и депозит в букмекерской конторе willhill.Все тоже самое.
Внесли депозит на 15$ (любым видом), сделали ставку в размере 10$ на самый мизерный коэф, 1.01 на событие которое уже прошло короче.И вывели деньги (вывод в течении 2 часов.)
Теперь по пунктам.
1.Регистрируемся в БК по реф. ссылке. (ВНИМАНИЕ: вы не должны там иметь счет когда либо, с вашего ип не должно быть регистраций.)
2.Пополнить счет на 15$ (любым способом, там почти все есть)
3.Сделать одну ставку (на 10$), на любой коэф. 1.01 можно, в конце матча итд., главное чтобы была ставка. (я могу сказать на что поставить в лайве, чтобы быстрее было) НЕ ПРОИГРАЕТЕ НИЧЕГО!!! Если вы чудесным образом проиграете 1.01 я верну вам 10$ + стоимость работы!
4.Вывести деньги на ту платежку или карту с которой пополняли.
5.Получить оплату.
Плачу от 3$ на вебмани.Или 4$ на счет в платежной системе Skrill.На ваш выбор.
* Кто заинтересован пишите в личку или в данные.
* Нужно будет подтвердить, что вам 18 лет, сканом каким нибудь, прав или скан пасса с возрастом.
Работа на 5 минут, ну и плюс час пока выплатят от туда.
icq - 1890394
Внесли депозит на 15$ (любым видом), сделали ставку в размере 10$ на самый мизерный коэф, 1.01 на событие которое уже прошло короче.И вывели деньги (вывод в течении 2 часов.)
Теперь по пунктам.
1.Регистрируемся в БК по реф. ссылке. (ВНИМАНИЕ: вы не должны там иметь счет когда либо, с вашего ип не должно быть регистраций.)
2.Пополнить счет на 15$ (любым способом, там почти все есть)
3.Сделать одну ставку (на 10$), на любой коэф. 1.01 можно, в конце матча итд., главное чтобы была ставка. (я могу сказать на что поставить в лайве, чтобы быстрее было) НЕ ПРОИГРАЕТЕ НИЧЕГО!!! Если вы чудесным образом проиграете 1.01 я верну вам 10$ + стоимость работы!
4.Вывести деньги на ту платежку или карту с которой пополняли.
5.Получить оплату.
Плачу от 3$ на вебмани.Или 4$ на счет в платежной системе Skrill.На ваш выбор.
* Кто заинтересован пишите в личку или в данные.
* Нужно будет подтвердить, что вам 18 лет, сканом каким нибудь, прав или скан пасса с возрастом.
Работа на 5 минут, ну и плюс час пока выплатят от туда.
icq - 1890394