• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Плачу бонус за регистрацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Юбилейный конкурс ВКонтакте!

В октябре ВКонтакте исполняется 3 года.

За это время сайт стал самым популярным интернет-ресурсом на одной шестой части суши. В сети зарегистрировано более 45 миллионов участников, и каждый месяц регистрируются миллионы новых пользователей.
Сайт проводит конкурс по привлечению рефералов!

Ваша задача зарегистрироваться по моей реф-ссылке!
Учитываются только те приглашенные, которые прошли регистрацию полностью, активировав ее посредством e-mail и мобильного телефона.

Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.

Если на этом форуме есть русскоязычные жители других стран, зарегистрируйтесь пожалуйста!

Реф-ссылку выложить не могу, поскольку нет 5 постов.
Для тех кого заинтересовало, напишите ваш e-mail, имя и фамилию!

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Плачу бонус за регистрацию!

все , зарегился. Ip Финляндский, телефон тоже. Пиши в личку или сюда. Жду от тебя бонус.

Красавец. Выслал 5WMR на твой кошелек!

добавлено через 7 часов 47 минут
Что, тут совсем нет жителей Латвии, Литвы, Узбекистана и прочих стран СНГ?

webget

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ilonka007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Плачу бонус за регистрацию!

никто не подскажет, где вообще искать ай-пи и телефоны иностранные? Или программы для этого есть?

Для этого нужно иметь иностранный IP и иностранный номер мобильного, ведь на него придет смс-подтверждение.

добавлено через 1 минуту
Я за подобную регистрацию в 2 раза больше предлагаю)

Я дам бонус в 2 раза больше чем она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу