• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Плачу за пересказ моих текстов!

Asekentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все просто - Вам нужно лишь пересказывать мои тексты (1000-3000 букв) своими словами.

Оплата 3 WMR за 1000 букв. Лучшим буду прибавлять.
Контакты - [email protected]

Приведу пример одной работы:

Мой текст:
Риэлторская фирма, не имеющая лицензии на страховую деятельность, не вправе заявлять о готовности нести материальную ответственность по сделкам в размере, превышающем получаемое вознаграждение.

Ваш текст:
Агентство по недвижимости, которое не имеет лицензию на деятельность в страховой сфере, не имеет права заявлять о том, что оно готово к несению материальной ответственности по операциям в размерах, которые превышают его вознаграждение.

Asekentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я скидываю по почте текст в файле Word, вы туда дописываете свой вариант этого текста, и присылаете его мне обратно, там же указав свой WMR-кошелек и желаемый размер следующего текста.
После проверки (максимум 1 день) я плачу деньги.
Также важно, чтоб Ваш текст нигде не распространялся.
Вот и все.

Asekentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Плачу за пересказ моих текстов!
Это называется рерайтинг:).

Оплата 3 WMR за 1000 букв. Лучшим буду прибавлять.
Цена не самая высокая, но на сегодняшний день уже привычная и, в общем-то, нормальная.

Если кому-то не достанется работы, пишите мне.... Обеспечу работой, на тех же условиях.

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Цена не самая высокая, но на сегодняшний день уже привычная и, в общем-то, нормальная.

Да вы что???!!! 3 рубля за килознак - это нормально!:t-1doh: Даже для рерайтинга это ОЧЕНЬ низко! Люди не продавайтесь в рабство!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Happy_Writer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Asekentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Да вы что???!!! 3 рубля за килознак - это нормально!:t-1doh: Даже для рерайтинга это ОЧЕНЬ низко! Люди не продавайтесь в рабство!

Прадудутся, еще спасибо скажут...:crackup:
А вообще я конечно не работаю во фрилансе, но цены ужаснули:q-nono:

Asekentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну по сути я Вас понимаю. Сейчас все хотят заработать в интернете. И конечно же полно школьников, мам в декрете и т.п.
Естественно заказчиков на всю массу не хватаеют. Но людям надо зарабатывать.
А сколько в реале копирайт стоит 3-5$ за 1к знаков.
А тут такая возможность- на халяву заполнить сайт статьями.

добавлено через 1 минуту
Только Вы немного перестарались. В общем сейчас реально найти за рублей 10 за 1)
:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Happy_Writer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если Вам нужна "защита от дурака" - то не обязательно занижать оплату.
Есть вариант просмотра портфолио, отзывов или написания тестовой статьи. Когда разочаруетесь в эффективности низкокачественного контента - обращайтесь, буду счастлив поработать.

С уважением.

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы не понимаете, ТС хочет статей на халяву просто)

добавлено через 2 минуты
Зачем ему брать такой копирайт и рерайт как у Вас, если он за эти 4 бакса закажет 30 штук?)
Которые ему сделают и даже спасибо скажут)

добавлено через 8 минут
Кстати ТС, поделитесь, откуда в основном такие дешевые работники идут? Отсюда? Поделитесб секретом, я тоже не против халявного рерайта)

Последнее редактирование:

Happy_Writer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю - я начинал с Адвего и прочих "цитаделей халявы" (ничего плохого не хочу сказать о таких проектах - прекрасная возможность набраться опыта. Даже приятная ностальгия по тем временам осталась).

Халявный рерайт сделают, "спасибо" скажут.
Но понравятся ли такие тексты посетителям? Если это контент для СДЛ, то вряд ли. IMHO.

ТС, извините за оффтоп. Ваши принципы мне тоже понятны - но я не согласен с их целесообразностью. Хотя, все-таки, не мне судить об этом.:rolleyes:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Ой, что тут началось. 3 рубля - это 10 центов. Какая сейчас средняя цена? По-моему, что-то около 30-40 центов.... если опт, то найдутся желающие и по 0.25 поработать..... Так что все нормально.

Когда я понемногу начал разбираться с Интернетом оплата за рерайт составляла порядка 1.5 долларов за 1к символов. 1$ - было мало, и если кто-то предлагал такую оплату, реакция была примерно такой же.

О каком рабстве может идти речь? Может, кому-то нравится работа и он работает в свое удовольствие (например, я для некоторых сайтов готов поработать бесплатно). ...Или идет наработка опыта. Много раз встречал, что люди пишут бесплатно, исключительно в целях повышения квалификации... А заказчик может указать на неточности, помочь. Тогда эти 3 рубля - символическая оплата.

Happy_Writer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
dmitr7, тогда такие Заказчики просто хотят "дешево и сердито".
А средняя цена по Интернету превышает заявленную Вами, как мне кажется.
Для того, чтобы "тренироваться", есть ТОПовые копирайтеры, которые обучают "новичков", указывают на недостатки... но не забирают "халявный" контент. Тем более такие наставники более компетентны, если речь идет о том, чтобы указать на ошибки.

Во время создания этого поста ни одно животное не пострадало. Надеюсь, что и ТС, и остальные участники переговоров не будут на меня обижаться.:)

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Happy_Writer, нет, средние цены они такие и есть, если судить по предложениям на Серче.

Топовые копирайтеры обучением новичков не занимаются. Все равно упирается все в получение прибыли. По-моему, это еще хуже... Одно дело, когда тексты просто используются и совсем другое, когда перепродаются.

Сверху Снизу