• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

planeta-3000.com - planeta 3000 - Страница 8

HoldInvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Russia10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

5005949

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

HoldInvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Прозрачно это когда на главной странице и для всех, а этот способ можно назвать субьективным непосредственно индивидуальным , подумайте почему КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя иметь более одного аккаунта. Думайте, думайте...

Russia10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сразу видны недоброжелатели проекта налицо наверно по заказу загасить в искре, человек который участвует такую ***** писать не будет !Не хотите не участвуйте! Но проект рассчитан на долгое время и это только лишь самое зародышное состояние можно сказать первый экспериментальный месяц чтобы вывести все ошибки и недостатки в том числе и путём голосования а затем их исправить!!!

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
ЛЮДИ ПРОЕКТ СКАМ!!!!! ЛИЧНО Я вложила 30 баксов, пригласила рефов и никто ничего не получил, админы 2 дня не делают начислений, ВСЕ РАЗВОД НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА!!!

добавлено через 4 минуты
Люди!!!! Админы КИДАЛЫ!!! Собрали денег и выплачивать не хотят, типа мало народу!!! ВРУТ!!! Никто еще не в плюсе!!!

добавлено через 6 минут
Неужели этот Зайцев и его компашка если хорошо зарабатывают в проектах, то зачем людей так жестко обманывать, лично я зашла рефов пригласить и заработать, а тут получаеться до пятницы ничего не выведу реферских, потому завтра последний день денег эти твари соберут, а в пятницу будет официальный скам!!! АДМИНЫ КИДАЛЫ!!!

Последнее редактирование:

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Сразу видны недоброжелатели проекта налицо наверно по заказу загасить в искре, человек который участвует такую ***** писать не будет !Не хотите не участвуйте! Но проект рассчитан на долгое время и это только лишь самое зародышное состояние можно сказать первый экспериментальный месяц чтобы вывести все ошибки и недостатки в том числе и путём голосования а затем их исправить!!!
Я бы так не говорил.
Посмотри видео

HoldInvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Как сказал... Гримит во всех сетях

добавлено через 7 минут
Андрюха молодец , супер зделал, респект за видосс. Вот только чего ты ожидаешь ? Ты же должен понимать что все такие сообщества и направлены на наполнения банка.

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Вот только чего ты ожидаешь ?
Отвечая на этот вопрос, хочется сказать, что ожидаю чуда.
И я уверен, что чем больше народ будет разбираться куда идет и вкладывает, тем меньше будет этих проектов.
Если делаешь проект, будь любезен пахать день и ночь. Дать людям зарабатывать, а не создавать проекты которые только бабки собирают. И чем больше будет информации о таких людях как Зайцев, Рустам и т.д. Тем меньше будет таких сетевиков. Эти люди позорят эту профессию.

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
А спамят:
Динамика проекта только растет!!!

Основные принципы просты:

"Планета 3000" - это не МЛМ, не пирамида и самое главное - здесь нет живой очереди, в которой получают прибыль лишь те, кто успел вложиться вначале!
Наш проект - Полностью автоматизированная площадка самого высокого уровня.

Суть состоит в том, что вы делаете долгосрочный вклад, приобретая монеты!
Стоимость одной монеты составляет - 30$.
Дает каждая монета - 300%, т.е. одна монета дает 90$!!!
Первые выплаты уже пошли! Работает проект на УРА!!!

Понмите, это долгосрочный проект!!! Маркетинг просчитан на несколько месяцев вперед! Это не ХАЙП - риска у вас никакого нет! Вы вкладываетесь в ЗОЛОТО!!!

Начните работать с нами!

Платежные системы: Perfect money
Полная тех. поддержка, дружный коллектив, Skype-чат!!!

Я не стала вкладываться. хотя на всякий случай в предстарте зарегистрировалась и человека даже подписали.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426
:thumbsup:
Я не стала вкладываться. хотя на всякий случай в предстарте зарегистрировалась и человека даже подписали.
Получается что никто не верит ни в что ,хотя а ВДРУГ ))))
так , на всякий случай .....
p.s. настроение наш народ может поднять:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Роман Семенов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и где и Эти Мудаки. Веселенький проект замутили в котором никто вообще не заработал кроме прихвостней типа Зайцева. Бегите от этих горе Лидеров и никогда не ходите в говнопроекты которые они предлагают

Russia10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже надеялся если бы организаторы начали вновь делать ежедневные честные начисления и вывод думаю что реанимация проекта была бы возможна!
Ну а если организаторы жулики то уже ничем не поможешь!!!!!

Сверху Снизу