Planetofinvestment.com - страховка на 100 % (гарант Youmax !) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Сделал вклад
Sent Payment: 100.00 USD to account U1488869 from U2089059. Batch: 3149826. Memo: Shopping Cart Payment.

Ник в проекте: max90
Застраховано: 100
Получено: 0
Осталось под страховкой: 100

Прошу подтвердить страховку

В основной теме отписал.
На мониторах проголосовал.

Последнее редактирование:

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
manitoba Вас я в списке НЕ ВИЖУ ! Соответственно Ваш вклад я застраховать НЕ МОГУ ! Читайте правила, перед тем, как делать вклад !

kanupa забронировал, но в списке рефералов я Вас НЕ ВИЖУ !

Mr.SOLAR забронировал !

Artem_S забронировал !

kovjis забронировал ! Но я НЕ ВИЖУ Вас в списке !

RNIKI2009 забронировал !

ablick забронировал !

hasufelisc забронировал !

alex904644 забронировал !

Dany забронировал !

yayahz забронировал !

max90 100 $ застрахованы !
Страховку 100$ подтверждаю. (garant)

htcgene 100 $ застрахованы !
Страховку 100$ подтверждаю. (garant)

chan забронировал !

Уважаемые застрахованные пользователи, ещё раз повторяю, пожалуйста, обратите ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на пункт 8 в правилах страхования, а именно:

8. Застрахованные обязаны поставить в подпись свою реф. ссылку на регистрацию в проекте;

Пожалуйста, учтите, что специально бегать и проверять каждого пользователя я не буду, правила есть правила: если вы у меня страхуетесь, то подразумевается что вы согласны с ними и готовы их соблюдать (исключения составляют случаи, если Вам нужно куда - то уехать или другие уважительные причины. Только предупреждайте заранее). Так что если у кого - нибудь из застрахованных через 2 дня я не увижу соблюдение этого пункта, то вы автоматически лишаетесь страховки, без предупреждений. Я предупредил.

Пока что, среди застрахованных, я вижу нарушение этого правила у пользователей max90 и s.a.m.g . Вам 2 дня на исправление.

Последнее редактирование модератором:

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Пока что, среди застрахованных, я вижу нарушение этого правила у пользователей max90 и s.a.m.g . Вам 2 дня на исправление.

Все исправил, реферальская ссылка стояла на проект, название проекта не провильно написал!:wallbash:
В дальнейшем буду внимательней!

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Все исправил, реферальская ссылка стояла на проект, название проекта не провильно написал!:wallbash:
В дальнейшем буду внимательней!

Вот и отлично :)

olyana хорошо

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Подозреваю, что это www.worlddepositeproject.com , только в новом лице. Чутьё у меня такое. Интуиция называется. Быстро выплыл наружу. На долго ли? Админ, развей мои сомнения.

Это Вы к чему ? Пожалуйста, смотрите в каком разделе форума Вы находитесь. В этой теме только обсуждение страхового предложения, тут Вам админ не ответит. Обсуждение проекта находится здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=64120

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Подозреваю, что это www.worlddepositeproject.com , только в новом лице. Чутьё у меня такое. Интуиция называется. Быстро выплыл наружу. На долго ли? Админ, развей мои сомнения.
А зачем вы это здесь пишите?
Есть специальная тема для обсуждения проекта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу