• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Платежная система Apple Pay будет запущена 20 октября

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Американская компания Apple запустит платежную систему для мобильных устройств Apple Pay 20 октября. Пока услуга будет доступна только в США. Как сообщается в пресс-релизе компании, с понедельника пользователи Apple смогут оплачивать товары и услуги с помощью Apple-гаджетов. Apple Pay встроена в последние новинки компании: iPhone 6, iPhone 6 plus, iPad Air 2, iPad mini 3 и Apple Watch.

Технология работает по средствам беспроводной связи радиусом до 5 сантиметров. Она позволяет осуществлять обмен данными между мобильными телефонами, смарт-картами, платежными терминалами и прочими устройствами Apple Pay. Ее можно скачать как бесплатное приложение к операционной системе iOS 8. Чтобы воспользоваться Apple Pay пользователю придется пройти идентификацию с помощью отпечатка большого пальца. Таким образом, украденное устройство не сможет использоваться для совершения таких платежей.

Компания впервые объявила о платежной системе в середине сентября 2014 года. Тогда сообщалось, что участниками системы Apple Pay являются платежные системы Visa, MasterCard и American Express, а также крупнейшие банки Америки. К системе уже подключены свыше 500 финансовых институтов и более 220 тысячах торговых точек.

Платежная система станет новым источником выручки для Apple, пишет The Wall Street Journal. Банки будут выплачивать компании комиссионные за подключение к Apple Pay. Размер выплат не разглашается. Однако финкомпании уверены, что смогут легко покрыть расходы благодаря высокому числу сделок с помощью смартфона. Платежи с использованием мобильных устройств являются новым направлением развития отрасли, передает "Интерфакс".

Последнее редактирование:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Отличная новость для владельцев Эпплл, но другим то по боку с этой системы.

Есть стимул другим попробовать продукцию Apple, т.к отказаться потом от нее сложно, реально очень качественный и удобный бренд :i-yes: И кстати данная платежная система может составить достаточно серьезную конкуренцию кредиткам и обезопасить себя от мошенников, к которым может попасть ваше устройство :_106:

Последнее редактирование:

Flosstto

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Ну с большинством вы загнули

ну почему же ? я с ним согласен, много сейчас людей поняли, что лучше и качественней продукта чем Apple им не найти и с каждым днем эта цифра растет, другое конечно дело это цена, но как по мне продукция Apple того стоит

alegro

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
ну почему же ? я с ним согласен, много сейчас людей поняли, что лучше и качественней продукта чем Apple им не найти и с каждым днем эта цифра растет, другое конечно дело это цена, но как по мне продукция Apple того стоит

Ключевое слово предполагаю здесь цена.
Как по мне поклонники данной фирмы больше платят за бренд, чем за качество, но это сугубо мое личное мнение, а вот запуск личной платежной системы это большой плюс.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Ключевое слово предполагаю здесь цена.
Как по мне поклонники данной фирмы больше платят за бренд, чем за качество, но это сугубо мое личное мнение, а вот запуск личной платежной системы это большой плюс.

ну цена да, раньше такого же мнения был как и вы, как вариант купить тот же 4 айфон, который сейчас стоит 200-400 $ , как по мне это классика, у самого такой, очень доволен, телефон очень удобен и все что мне нужно :)

Irina Naumik

МАСТЕР
Реакции
1,945
Поинты
0.000
Огромный плюс конечно, что сделки через Apple Pay будут безопасные, чем операции с пластиковыми картами,из-за идентификации с помощью отпечатка большого пальца. Надеюсь, не скоро научатся это подделывать...

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Не поняла смысл платежей с телефона, если мне надо оплатить какой - нибудь платёж, например за интернет, мне же проще напрямую оплатить через банк, а так надо будет в банке пополнить счёт, а потом оплатить интернет через телефон. Зачем столько лишних движений?

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Apple запустила собственную платежную систему

Технология позволяет совершать бесконтактную оплату покупок в обычных магазинах, используя смартфоны вместо кредитных карт

Американская корпорация Apple в понедельник запустила в США собственную платежную систему Apple Pay.

Разработчик предлагает пользоваться услугой более чем в 220 тыс магазинов и различных сетях, включая рестораны быстрого питания McDonald`s.

Между тем некоторые сетевые магазины, сообщает издание Mercury News, оказались не готовы работать с новой системой из-за устаревших терминалов, которые слабо принимают сигнал. В настоящий момент рассчитываться с помощью мобильного кошелька от Apple могут только владельцы новейших смартфонов iPhone 6 и iPhone Plus, снабженных специальным чипом.

Apple, по словам главы корпорации Тима Кука, уже подписала соглашения с 500 банками, а также тремя платежными системами - Visa, MasterCard и American Express.

Технология позволяет совершать бесконтактную оплату покупок в обычных магазинах, используя смартфоны вместо кредитных карт. Для того чтобы оплатить покупки, необходимо поднести смартфон к терминалу PayPass и пройти идентификацию по отпечаткам пальцев. В основе лежит технология сканирования отпечатков владельца устройств Touch ID, которая призвана защищать транзакции специально генерируемым кодом.

Разработчик подчеркнул, что данные кредитных карт при бесконтактном совершении транзакций не попадают в базы данных магазинов. Эксперты считают, что новая система сможет повысить безопасность хранимой на картах информации.

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Огромный плюс конечно, что сделки через Apple Pay будут безопасные, чем операции с пластиковыми картами,из-за идентификации с помощью отпечатка большого пальца. Надеюсь, не скоро научатся это подделывать...

думаю это дело времени, сейчас подделать можно все что угодно

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сверху Снизу